*щелкнул языком* Узко смотришь. как спекуль )) Без обид ) Наши избы для тебя избы только - без обид) и куклы наши) есдинственная кукла мирового уровня это ВЭБ - и то на деньги бюджетные или пенсфонда Арсагера - тоже типа страшный кукел и изба третий годы пытается у веба чето то типа 15 лимонов рублей отсудить
Тем более чисто русский) спекуль) без обид... давно все глобально,и игры совсем на другом уровне идут- это смесь геополитики экономики хотелок власть имущих исторической целесообразности планирования тоже исторического итд)
кто бакс то "топить будет что бы откупить"? греф костин и дмитриев?)) (один дал "честное пионерское" что не спекулирует - это цитата, другой обещал "лично подерусь на кулаках с теми кто считает что ВТБ занимается спекуляциями" ....ну сразу после того как главные спекулянты на валютном рынке отхлопали в александровском зале, Наитемнейшиму- за то что он сказал что с ними надо бороться ) когда у тебя дыра в бюджете в 4 триллона рисуется? )) а какже социальные обязательства? а какже резервы? ) Вся мамба весит вместе с газпромами сберами сургутами никелями - вся целиком меньше Эппла одного А погашение корпоратичного долга? 100 ярдов в ближайшей преспективе)) а ты про "падать долляру что бы все уверовали в непоколебимость ммвб и сбер с втб закупились долларами" ))))
ценник нефти управляется не в оглядке на мамбу и даже не lse с ньюйорком- там совсем другие игры - описанные мной кратко ниже. а ценник доллара в россии это примерно предыдущий абзац и тоже кратко ниже.
Исход бакса на конец марта один Нефть привязана к баксу и сней тоже всё понятно становится Зачем лишняя информация ? Есть сводки открытых позиций на срочном рынке , крупный спекуль или вэб палит свои позиции это и есть тренд
Ну конец марта - возможно.... следующее заседание опек уже пройдет - конец февраля начало марта- если арабы решат что достигли значимого эффекта а издержки для самих себя становятся слишком большими то могут снизить квоту да. тогда может нефть с 30-40 на 70 и вернется. и бакс подпадет до 50-60 у нас... что то типа такого... Но это 3 месяца еще, я все таки про более близкую перспективу расписывал.
Исход бакса на конец марта один Нефть привязана к баксу и сней тоже всё понятно становится Зачем лишняя информация ? Есть сводки открытых позиций на срочном рынке , крупный спекуль или вэб палит свои позиции это и есть тренд
Ну конец марта - возможно.... следующее заседание опек уже пройдет - конец февраля начало марта- если арабы решат что достигли значимого эффекта а издержки для самих себя становятся слишком большими то могут снизить квоту да. тогда может нефть с 30-40 на 70 и вернется. и бакс подпадет до 50-60 у нас... что то типа такого... Но это 3 месяца еще, я все таки про более близкую перспективу расписывал.
нет ее если брать 4-5 рублев не более в сегодняшней обстановке
Маэстро, вы так и не ответили на мой вопрос на форуме ниже: при каких таких раскладах Систему унесет на 4 рубля за акцию, а ваш лонг по МТС при этом не пострадает?
нет ее если брать 4-5 рублев не более в сегодняшней обстановке
Маэстро, вы так и не ответили на мой вопрос на форуме ниже: при каких таких раскладах Систему унесет на 4 рубля за акцию, а ваш лонг по МТС при этом не пострадает?
если путин выступит с опровержением своих слов конкретно о Системе. соберет опять журналюг именно по этому вопросу.
если путин выступит с опровержением своих слов конкретно о Системе. соберет опять журналюг именно по этому вопросу.
В этом случае МТС обновит свои минимумы - также как он вниз полетел на слухах о возврате Системой дивидендов от Башнефти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.