Счас проверим... Я отойду на пару часиков на обед, за котировками не смогу наблюдать да и не хочу пока. Обычно когда я ухожу-идет взлет. Прихожу, ракета начинает опускаться. Пожертвую собой ради всеобщего счастья на ветке. Всё я пошел-не прозевайте, но и не поминайте лихом, если нет. Значит-причина не во мне.
А если будет рост - в следующий раз гнать ссаными тряпками в сторону Мичуринска?))
Офигеть, чел с вторым местом в рейтинге прогнозов совет дал - дорогого стоит! Надо будет подумать над последней частью по поводу полугода. В чем тут смысл пока не понял.
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивит как историков-профессионалов, так и простых обывателей, сообщает телеканал Lifenews. В интервью немецкому телеканалу во время поездки в Берлин он заявил, что именно Советский Союз напал на Германию, а заодно и на Украину в 1941 году. — Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD. — Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.
Офигеть, чел с вторым местом в рейтинге прогнозов совет дал - дорогого стоит! Надо будет подумать над последней частью по поводу полугода. В чем тут смысл пока не понял.
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сделал фундаментальное открытие, которое удивит как историков-профессионалов, так и простых обывателей, сообщает телеканал Lifenews. В интервью немецкому телеканалу во время поездки в Берлин он заявил, что именно Советский Союз напал на Германию, а заодно и на Украину в 1941 году. — Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD. — Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.
Так я и представляю - продать на 16, предвидев, что дальше не пойдет и не откупить по 13, 12... Это прям искусство впополаме с везением.
Я пока не способен и на часть.
Да нет, всё просто. Тот, кто слил по 15-16 решил судьбу не испытывать и сходил к другим. Многие в Мечел запрыгнули-там тож ракета была. Кто-то наоборот, пообламался на других акциях. Решил к маме-системе вернуться-а она глядь, уже 10. Почему бы не взять Когда же Аль-Капоне вернется, с ним интереснее будет.
Я вчера поигрался по 10 копеек на уровнях 12.89-12.95, на третьем заходе чуть не поседел, когда скачок был на 13, 25, а я только что слил по 13... Думал на 15 пошла, после часа ожидания с испугу на 12, 75 залез, а она на 12,6 через пару минут ушла. А в это время в Сбере пряники раздавали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.