это где бенефициары Костя и Федька ? )) помню сидел там , еле ноги унес с небольшим профитом
Сдуру как пришел на биржу, чуть прикупил не глядя на бенефициаров. Сижу вот полтора месяца с убытком 30-40% Вот щас караулю, близко уже к безубытку, может, доедут.
Опять не везет. Только чудо-компания Медиахолдинг, в которой у меня застряло 50 тыр, поперла. Думал выну из нее свои триллиарды и в Систему все до остатка, а тут эта Система куда-то поползла.
ТоВарищ прапорщик, ОСТАНОВИТЕ РАКЕТУ!
это где бенефициары Костя и Федька ? )) помню сидел там , еле ноги унес с небольшим профитом
Вот когда гаммно приближается после полутора месяцев провала на дистанцию менее 10% убытка от цены входа, лучше не испытывать судьбу и выйти с небольшим убытком или подержать-подождать безубытка ?
А что я спрашиваю, все равно никто не ответит, опасаясь психических личностей, которые потом будут обвинять советчика в своей нищете.
Я то сознаю, что я ответственен за свои ден.средства и никто другой.
Висят 416 лотов на покупку по 0,1260 (наверное, такой же дурачок, как я ) Покупал 400 по 0,1350
Да ладно, им на эту новость должно быть пофиг, на этом канале никогда рекламы то толком и не было. Им это не грозит. А о2тв это конечно загадочная бумага, с 2004 года эфир, и так и не развились. Сколько лет одно и то же. Вроде слоган поменяли, людей новых наняли, программы новые запустили, новый сезон открыли. И как всегда одно и тоже. Через пару месяцев активной работы, все куда то пропадают, и крутят один музон. И так из года в год, одно и то же. Политику и бизнес планы этих людей, я понимать отказываюсь.
Спасибо, теперь все ясно ! В бумагу привела собственная дурость и зуд в руках. И сейчас, впрочем как и всегда, кажется, что я полностью избавился от дурости. Значит, сливать.
Половину продал, дальше буду ждать. Систему по этой цене не буду покупать на вырученные 25тыр. , буду тренировать свою волю и резистентность к зуду рук. Ждать цен пониже. Пусть кукл знает, что я прогрессирую!
Российские навигационные технологии - которые в рост пошли после заявления Медведева - мне до сих пор никто не сказал почему не система а эти рнт поросли после темы про ГЛОНАСС Всем привет! С ростом вас!
Российские навигационные технологии - которые в рост пошли после заявления Медведева - мне до сих пор никто не сказал почему не система а эти рнт поросли после темы про ГЛОНАСС Всем привет! С ростом вас!
Спасибо за поздравления, система не выросла так как в ее названии нет ни "навигационные", ни "российские". Вот и не разобрались что покупать. Парни перли последние 300 000, спрашивая, по какой цене срочно покупать РНТ.
Спасибо, теперь все ясно ! В бумагу привела собственная дурость и зуд в руках. И сейчас, впрочем как и всегда, кажется, что я полностью избавился от дурости. Значит, сливать.
Половину продал, дальше буду ждать. Систему по этой цене не буду покупать на вырученные 25тыр. , буду тренировать свою волю и резистентность к зуду рук. Ждать цен пониже. Пусть кукл знает, что я прогрессирую!
Зато в новый ГЛОНАСС заправилой ставят человека Eвтушенкова! Вот это отличная новость! НЕ ПРОДАВАЙТЕ И НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ПРОДАЖУ - сегодня у нас может плюс 50 процентов вверх!
Не могу понять логику: большинство бумаг на LSE и ММВБ по ТЕКУЩЕМУ курсу стоят примерно одинаково. Причем во всех отраслях, например: Газпром на LSE - 145,5; на ММВБ - 144,5 Норникель на LSE - 9254; на ММВБ - 9290 Лукойл на LSE - 2430; на ММВБ - 2440 ММК на LSE - 11,4; на ММВБ - 12,18 Новатэк на LSE - 484; на ММВБ - 483 Ростелеком на LSE - 96,8; на ММВБ - 96,1 и т.д.
При этом: Система на LSE - 15,1; на ММВБ - 12,7 МТС на NYSE - 225; на ММВБ - 187
Сам купил 20 лотов на дневных хаях. Как стояли на 12,77 так и остались. Надо слить остатки Медиахолдинга, купить еще 20 лотов, пока заправляющаяся ракета в бомбу не превратилась.
И тогда останется у меня еще один хлам - ЛенЭнерго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.