Мне нормально, я в лонге по ней, но смущает обилие надежды в росте. Все выиграть не могут, а тут какой информационный повод не возьми, все трактуется строго вверх.
А как иначе, стране нужно импортозамещение по ключевым технологиям, у кого это может получится? У грамотного, доказавшего на примере Башнефти, управленца, который не будет думать как побольше урвать в карман(далеко ходить не надо последние скандалы с ракетчиками). Не зря тема Глонасс поднялось, и это я думаю не последнее, могут поставить курировать весь технологический куст.
По котировкам видно, что ее скупают, и скорее всего, государство прибирает к рукам все компании, работающие с ГЛОНАСС: ГК Скаут, ЕНДС, и, скорее всего, приберут активы Системы, как: М2М телематика, НИС, вот и полетим вниз.
Я слежу за форумом около года. Сам потерял на системе немало. Месяц назад зарегистрировался. Мне кажется на форуме присутствует много подозрительных личностей. Если не верить в потенциал роста ,тогда зачем присутствовать здесь и прогнозировать негатив .
Всё хорошо на этом форуме, и вниз желающие и вверх, но как же меня за**пала физиономия Киркорова с вращающимися глазами! Ув. Жертва Кукла, сделай что-нибудь, что бы у него хотя бы глаза не двигались.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.