думается мне, что "крымнаш" был подарен" России г-ном Киссинжером (в Москве в январе 2014 года).
вероятно, за какие -то неизвестные нам услуги.
просто "по дороге" правила игры, вероятно, немного изменились. Но Киссинджер снова прилетит - и договорятся.
такая версия всё объясняет и гарантирует итоговую "комфортную" для всех развязку. (думается, даже Украина получит "денежку" в виде компенсации).
ну а то, что нефть может стоить и 300 долларов за баррель - это вообще даже не обсуждается.
Необходимость сдерживать Китай "дорогой" нефтью никуда не делась.
Китай сам сдулся, зачем его сдерживать. Нефти и золота по хаям натарил кстати море. Ну а сейчас просто потребность в нем как в мировой фабрике в целом закнчилась в связи с новым технологическим укладом. И это заставит кстати китай искать какое-то самовыражение в другом месте. А в каком. На юге, на востоке, или на западе? Тут в общем-то без вариантов.
в понедельник если биржа откроется сразу с повышением, то от прошлого уровня сразу доллары надо продавать...весь день, как и было, снижаться будет курс... как был продавец, так и будет... ростовщик говорит, что санкции снимут и "евровыми кредитами накачают", поэтому и боевые действия остановил Путин ... демура сказал, что и 47 будет скоро...
Я против союза России и Китая. только потому что Китай реально может претендовать на захват наших земель и территорий, захват будет мудрым, медленным и незаметным, однажды наше будущее поколение просто проснется с косыми глазами.
думаю, в первом квартале все ритейловые банки уйдут тихо и мирно в "открывашку". упасть никому не дадут, ежу ясно. цена на недвижку, КОНЕЧНО, в рублях ни на копейку не упадёт . Вся недвижка уйдёт с балансов банков - по цене выдаче ипотеки - в какой-нибудь "спецбанк". Туда же заберут с балансов банков весь "невозврат" кредитов предыдущих лет, влив взамен свеженапечатанную ликвидность. И всё. закончен кризис. Полгода и 4-5 трлн. Затем новый цикл роста.
pst. Сбербанк по 30 центов за акцию будет , думаю, неплох.
В приличную компанию после всех дипломов сдают тест на IQ, Горилла их щелкает на раз два. Но если оперировать небольшими суммами то можно сделать те %, остальное от лукавого- там от n..суммы уже следят четко и 1000% от счета не прокатит даже за год ) Пакет ты ст-ко лет тусуешься на форуме и не знаешь ....Учителя? Гориллу тут рекламируешь, хотя товарищ стойкий, а от ошибок никто не застрахован.
Что один, что другой представители барыжьей касты, вон смотри сколько своей обслуги только за один год зачистили, чтоб молчали..... или это совпадение? Таинственные смерти банкиров, новая, 36-я жертва за 2014 год... он слишком много знал... http://www.newscom.md/rus/tainstvennie-smerti-b... Список крупных финансистов погибших при странных, неестественных и часто необъяснимых обстоятельствах в течение 2014 года:....................
теперь про банковский кризис. по моей оценке, он обойдётся не более , чем в 4-5 триллионов рублей (9-10% от ВВП).
это немного. И это совсем не "ужас-ужас".
Наше счастье, что "стандарты с хомяками" навыдавали так мало "потребов" (10 трлн по стране, но из них 60% -обеспеченная ипотека и авто).
пузырь лопнул как раз тогда, когда цена вопроса для макроэкономики России относительно невысока.
Потребов побольше чем на 10 трлн, и кстати среди них 5 трлн уже невозвратны. А ведь есть еще корпоративный сектор. Например недвижка с флагманом Су-155. Суммарные проблемы банковского сектора никак не меньше 10 трлн рублей.
думаю, в первом квартале все ритейловые банки уйдут тихо и мирно в "открывашку". упасть никому не дадут, ежу ясно. цена на недвижку, КОНЕЧНО, в рублях ни на копейку не упадёт . Вся недвижка уйдёт с балансов банков - по цене выдаче ипотеки - в какой-нибудь "спецбанк". Туда же заберут с балансов банков весь "невозврат" кредитов предыдущих лет, влив взамен свеженапечатанную ликвидность. И всё. закончен кризис. Полгода и 4-5 трлн. Затем новый цикл роста.
pst. Сбербанк по 30 центов за акцию будет , думаю, неплох.
Ну а смысл сейчас фантазировать. Дайте сбер сейчас по 16 рублей. Или через полгода по 50 но при баксе по 150. Разруливание Кризиса в принципе возможно но 1) при наличии желания его разрулить 2) при наличии возможности его разрулить 3) в перспективе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.