Поздно пить боржоми,это тоже позитив или негатив Второе дно,так и притягивает акцульку,а мы все позитив ищем
Алиска денег не хватит на 5 второй раз сходить, всё покупатели с других веток уже в походе.
Я так не думаю,основные покупатели еще и не думали входитьможет чуток прокатились на крохиСамому не смешно,все спят и видят,купить Систему,над которой нависла угроза судьбы Юкоса В Систему входить не страшно, кто говорит страшно.....просто у каждого свое представление об уровнях входа,обычно жадные и входят и выходят не в том месте и не в то время,потом всех винят в своих неудачах
Лично я думаю что предыдущий рост был во-первых спекулятивный, во-вторых может к данному росту приложились владельцы компании,дабы восстановить к акциям компании интерес, ведь наверно сейчас действительно внимание многих приковано к тому чтобы удачно прикупить акцулек......но не нужно забывать и об отрицательных моментах,поэтому для начала риски нужно просчитывать , чтобы не оказаться на обочине Еще раз повторюсь, ни кто не мог даже предположить, что Юкос будет ликвидирован, а как метались держатели акций,наверно тоже многие помнят
Каждый день,после внушительного роста, оптимистичные ожидания,расчёты справедливой цены и т.п. А КУКЛ,тот который так мастерски и задрал на 140%, тем временем раздаёт оптимистам,находящих позитив даже в Леспроме.Только самой Системы среди оптимистов не видно.
Каждый день,после внушительного роста, оптимистичные ожидания,расчёты справедливой цены и т.п. А КУКЛ,тот который так мастерски и задрал на 140%, тем временем раздаёт оптимистам,находящих позитив даже в Леспроме.Только самой Системы среди оптимистов не видно.
Вот вы видели газпром или сбер вселяют оптимизм в тех, кто тарит их бумаги?
Кукл куклом, а Евтушенкову капа нужна --- без нее он не сможет посещать олигархические тусовки. Как когда-то говаривал Полонский про "миллиард" . И скорее всего капу будет поднимать через МТС...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.