Еще раз повторяю, речь не идет даже про молочко и кефирчик, речь идет про песочек-сахарный сделанный из свеколки которую выращивают в краснодарском крае!!!!
А это надо у продавцов спрашивать. Как у них цена на купленный за рубли товар зависит от курса доллара. Жадность обыкновенная. Вот где надо публичные порки устраивать.
Ай, старая история, старый план. Обратная сторона превращения России в сырьевой придаток - это зависимость от импорта, когда бОльшая часть готовой продукции и компонент поставляется по экспорту. А внутреннее производство планомерно уничтожается - иначе какая тогда будет зависимость...
У нас всю пищевую промышленность (и не только) пересажали на импортные компоненты. Почитайте с утра состав любого продукта - а потом сверьтесь с интернетом, откуда берутся неизвестные вам добавки.
Еще раз повторяю, речь не идет даже про молочко и кефирчик, речь идет про песочек-сахарный сделанный из свеколки которую выращивают в краснодарском крае!!!!
Думаю, дело в отсутствии свободных рублей у брокеров и их просадке в валюте на дорогие кредиты, а также сваливших инорезах, и не пришедших пока деоффшорных
Это по всему рынку сейчас (плюс традиционный фиксаж на Новый год). Допускаю (хотя и не хочу верить), что все праздники в Системе (Мечеле, Башнефти и т.п.) переедут в январь.
я вот все думаю ну ни как не могу понять, капа МТС и капа СИстемы без всех доп. активов (дет.мир, глонас, цистерны) вообще не бьются. царь сказал свое слово всем все понятно, но походу никому ничего не понятно, так что же должен подписать царь, чтобы все все поняли? http://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY
Согласен) Все будет.. Когда захочешь продать - уже совсем захочешь, значит день-два и вырастет) Просто у некоторых интересная привычка - купил акцию и продать бы ее поскрее, пусть даже с убытком, и чего еще купить Сидим, ждем
После такого крутого пике во второй половине недели должны немного восстановится. Хотя с учётом общего негативного настроя рынка завтра в связи с пересмотром рейтинга трудно прогнозировать.
Международное рейтинговое агентство Moody’s поместило на пересмотр в сторону понижения рейтинги 45 российских корпораций, а именно : «Башнефти», «Газпром нефти», ЛУКОЙЛА, НОВАТЭКА, «Роснефти», РЖД, «Трансконтейнера», АЛРОСА, «Металлоинвеста», Nord Gold, «Норильского никеля», «Распадской», СУЭК, «Мегафона», МТС, VimpelCom Ltd и других, передает РИА Новости.
А нас - рать!
Однако западная кредитная линия это не слышит , а просто кредитную линейку опускает компаниям... соответственно цена акции и размывается туда где нас рать....
Тут уже очередь по 9р стоит. Деньги то обесцениваются,люди торопятся вложить их.
Не так уж важно 9-10-11-12,если скоро будет 25-30р
Ещё один оптимист предсказатель. Скоро это когда?
Подарки сегодня купил завтра продал + 80% бывают иногда и только в мусорных акциях. Цена 25-30 это нормальная цена Системы в текущей ситуации. У нас может быть и 29 декабря снова 5р. Вопрос когда не уместен и если страшно, то нефиг лезть в систему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.