Вы-то конечно, о нас печетесь? Бесплатно, без обязательств?
Да ни о ком я не пекусь, изначальный план у меня по Системе купить по 3,7...вот и куплю...я в отличии от некоторых немного учюсь на ошибках прошлого слива...и прислушиваюсь к словам ВВП....если он сказал что скупит акции по дешевке,значит скупит,это я не про систему а про все голубые идущие на уровни 2009 года,вот там я их и жду,а пока можно и в Системе погонять, но не от этих уровней
Ага, сказочница, я тут ни причём, расскажи, стоит только покупателю появиться лотов этак на 50000, слив мигом закончиться.
Да ни о ком я не пекусь, изначальный план у меня по Системе купить по 3,7...вот и куплю...я в отличии от некоторых немного учюсь на ошибках прошлого слива...и прислушиваюсь к словам ВВП....если он сказал что скупит акции по дешевке,значит скупит,это я не про систему а про все голубые идущие на уровни 2009 года,вот там я их и жду,а пока можно и в Системе погонять, но не от этих уровней
Ага, сказочница, я тут ни причём, расскажи, стоит только покупателю появиться лотов этак на 50000, слив мигом закончиться.
зайди на тему про полюс золото, там сказки про 2500 к НГ от Алисы...
Обтариться не боитесь....вам же ясно сказано...рынок будут давить к уровням 2009 года, чтобы скупать по дешевке.....поменьше слушайте представителей Избушек,возможно здесь их большинство, поэтому такое зазывалово в акцию которая уверенно идет на 6 рублей.....
А это не та ли Алиса, что загоняла народ в Полюс Золото и армагеддонила вчера сургутП по 5 руб. Та, та самая
Вы-то конечно, о нас печетесь? Бесплатно, без обязательств?
В стакане на продажу ничего крупных лотов не видно, видно лоты избушки только остались
рано еще, ниже давить надо им они по 6 р не закупились, не ожидали такого всплеска, теперь хотят фонды как можно ниже зайти
Ну при нынешних обстоятельствах 6 рублей это невероятно низко, хотя при большом наличии бумаги и денег можно дотянуть, но похоже ресурс не безграничный, все кто остались, уже берут в прок.
Алиса вот сбер на 36р идет так разве кто поверит а к 1 марта увидят мож вспомнят мои слова
Думаю его увидят еще ниже,время ограничено.......а что вы хотите,народ затарился на хаях,а сейчас уходят в минуса и когда увидят по 14 Сбер, они вас с вашими прогнозами проглотят ...когда говоришь пересидите или заходите хотя бы в те акции из ГОЛУБЫХ которые развернулись,так нет лезут на отскоках в надежде заработать в те что находятся в глубокой коррекции....или вообще в неликвид на годыыы У ВВП план скупить все по дешевке,значит скупит и очень скоро,для этого рупь" взлетал"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.