У меня на 286,6 биг сопротивление... Но это ж неликвид))) Может плюнуть на ТА в два счета. Достаточно, как сегодня, поймать американского советника в Хохляндии
В севке видимо шортиста зажали какого-то - усиленно ведут к МК который день. Рынок после марта стал мегабычий - любой негатив игнорируется... Или по-другому можно сказать - рынок одного игрока и идёт в ту сторону, куда его ведут.
Счас, если только принудительно меня закроют. У меня, кстати, по моей методике, сопротивление между 288 и 290, если проскочим эти числа, то потом на 301-302 пойдем. Дальше чего то уже страшно становится. Поставил на продажу по 288. Кукл, купи!
P.S. Эх, давно так не прикалывался. Уже -6,8% по шорту наблюдаю... Но до прошлогоднего лонга ГМК еще далеко. Там было больше -10% ... А в итоге вышел с +20 с лишком.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.