Ты это, придумай что-нить поновее, чем муку нам в глазки сыпать.... Такие как вы всегда появляются тогда, когда уже движок издыхает и вам пора отваливать от кухни...... Что, мочи не хватает, выше впарить ? Ну давай прямо ща, кати выше, перекупай свои буферы по мелочи , а мы понаблюдаем...... Еще раз повторяю, не прыгай выше собственного члена, не достанешь..... привет фигваму
Вспомни Бугай, сока раз ты со своими клоунами ВТБ обсерал ? Со счета сбился ? А теперь хош, чтобы все поверили в сказку наоборот ? Вы сами доигрались, теперь весь вынос вам куда дороже встанет, чтобы наперед башкой подумал, а не табуреткой..... Пересолили кашу ? Лопай весь котел !
А никто никого и не слушает, а соблюдают жесткую дисциплину : Заливают, предлагают - с удовольствием принимаем, чем ниже - тем больше. Забирают, принимают - берите сока надо, чем выше - тем больше ! Или ты предлагаешь наоборот ? Оно понятно, помечтай.....
Куда ныряешь ? Поймаю за этот IP-адрес, откуда виртуальную флэшку вогнать пытаешься, размотаю трассировку и ......поменяемся другими "адресами"...... Усек ?
Здрасте, приехали .... Я сам хочу этот хлам по 13 копеек Бугаю обратно вывалить, если очень попросит.... А он чоя-то совсем не просит, одно ляля-тополя однако
Ну ты демобу в 1984 году откозырял, насколько помнится ? А я в 86-м, считай докуда меня хватит...... Главное чтобы костика раньше времени в дисбат не проэтапили, а то лови потом всех замов, по офшорам......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.