| Закрыл ТКС по 18.7 ибо никогда еще не продавал на историческом максимуме. |
| Ничего не будет(с) кстати рост ГМК и Ростела остается необьяснимым инсайдеры
Часто лучше не знать, что за причины, легче торговать. В том смысле, что не зависнешь, полагаясь на инфу, которая может быстро измениться или оказаться дезой. ) |
| Красное на черном? Понятна причина экзальтации. )) |
| Вы что не понимаете? Обама - последний президент США и править ему осталось не долго. США тоже пипец. Пророчествующеее Супербыдло |
| Вы что не понимаете? Обама - последний президент США и править ему осталось не долго. США тоже пипец. Пророчествующеее Супербыдло
По слухам от надежных инсайдеров, там вскоре будет президентом человек с немецкой фамилией. |
| Представляете, вот накупились Вы Газпромом, Сбербанком и т.д. А просыпаетесь утром однажды, а цена этих акций в три раза меньше чем была еще вчера вечером. Ерунда? Не может быть? Думаю, что это очень реально. Всё к этому идет, имхо. |
| В России нас ждёт обычный бардак и воровство, а вот США ждёт неслыханный крах и виноватым будет объявлен Обама и судьба лично его будет ужасна. Пророчествующее Супербыдло |
| вниз не идет,значит вверх действие равно противодействию |
| Представляете, вот накупились Вы Газпромом, Сбербанком и т.д. А просыпаетесь утром однажды, а цена этих акций в три раза меньше чем была еще вчера вечером. Ерунда? Не может быть? Думаю, что это очень реально. Всё к этому идет, имхо.
Мы это сможем пережить, в отличие от - зашортил, просыпаешься, а цена выше в три раза. ) |
| Ативалед! Мы целенаправленнно работаем над этим Серьёзное Супербыдло |
| У Писсуара собак съедим....... Голодное Супербыдло |
| вниз не идет,значит вверх действие равно противодействию
согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут |
| вниз не идет,значит вверх действие равно противодействию
согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут
а я все на сегодня. ебитесь как хотите сами) |
| Всё-таки К.Маркс - это голова! И ученик его, первый марксист в России - Плеханов - умнее Ленина. Размышляющее Супербыдло |
| Вы что не понимаете? Обама - последний президент США и править ему осталось не долго. США тоже пипец. Пророчествующеее Супербыдло
Великий давно всё уже продумал !!! Всё под контролем не беспокойтесь ... есть вещи на которые человек не может повлиять , в этом случае остаётся роль зрителя !!! |
| Представляете, вот накупились Вы Газпромом, Сбербанком и т.д. А просыпаетесь утром однажды, а цена этих акций в три раза меньше чем была еще вчера вечером. Ерунда? Не может быть? Думаю, что это очень реально. Всё к этому идет, имхо.
Мы это сможем пережить, в отличие от - зашортил, просыпаешься, а цена выше в три раза. )
Ну это вряд ли. А вот вниз очень даже, особенно учитываю как всех в лонги засаживают уже сколько времени. |
| Писсуар! Прячь собак, чудик. Сожру. Голодное Супербыдло |
| согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут
а я все на сегодня. ебитесь как хотите сами)
Чесались руки купить, я даже купил немного Газпрома, но потом отдал сразу, что-то наверх меня не прет совсем |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 5 | | Нет | 7 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Да | 12 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.1555 | −0.00137 (−0.12%) | 10:38 | GBP | 1.3281 | +0.0002 (+0.02%) | 10:38 | JPY | 147.303 | +0.259 (+0.18%) | 10:38 | CAD | 1.37761 | −0.00003 (0%) | 10:38 | CHF | 0.80901 | +0.00157 (+0.19%) | 10:38 | CNY | 7.1846 | +0.0071 (+0.10%) | 10:37 | RUR | 79.89 | +0.0754 (+0.09%) | 10:35 | EUR/RUB | 92.347 | +0.013 (+0.01%) | 10:34 | AUD | 0.64623 | −0.00029 (−0.04%) | 10:38 | HKD | 7.8496 | +0.00061 (+0.01%) | 10:38 |
|