| Закрыл ТКС по 18.7 ибо никогда еще не продавал на историческом максимуме. |
| Ничего не будет(с) кстати рост ГМК и Ростела остается необьяснимым инсайдеры
Часто лучше не знать, что за причины, легче торговать. В том смысле, что не зависнешь, полагаясь на инфу, которая может быстро измениться или оказаться дезой. ) |
| Красное на черном? Понятна причина экзальтации. )) |
| Вы что не понимаете? Обама - последний президент США и править ему осталось не долго. США тоже пипец. Пророчествующеее Супербыдло |
| Вы что не понимаете? Обама - последний президент США и править ему осталось не долго. США тоже пипец. Пророчествующеее Супербыдло
По слухам от надежных инсайдеров, там вскоре будет президентом человек с немецкой фамилией. |
| Представляете, вот накупились Вы Газпромом, Сбербанком и т.д. А просыпаетесь утром однажды, а цена этих акций в три раза меньше чем была еще вчера вечером. Ерунда? Не может быть? Думаю, что это очень реально. Всё к этому идет, имхо. |
| В России нас ждёт обычный бардак и воровство, а вот США ждёт неслыханный крах и виноватым будет объявлен Обама и судьба лично его будет ужасна. Пророчествующее Супербыдло |
| вниз не идет,значит вверх действие равно противодействию |
| Представляете, вот накупились Вы Газпромом, Сбербанком и т.д. А просыпаетесь утром однажды, а цена этих акций в три раза меньше чем была еще вчера вечером. Ерунда? Не может быть? Думаю, что это очень реально. Всё к этому идет, имхо.
Мы это сможем пережить, в отличие от - зашортил, просыпаешься, а цена выше в три раза. ) |
| Ативалед! Мы целенаправленнно работаем над этим Серьёзное Супербыдло |
| У Писсуара собак съедим....... Голодное Супербыдло |
| вниз не идет,значит вверх действие равно противодействию
согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут |
| вниз не идет,значит вверх действие равно противодействию
согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут
а я все на сегодня. ебитесь как хотите сами) |
| Всё-таки К.Маркс - это голова! И ученик его, первый марксист в России - Плеханов - умнее Ленина. Размышляющее Супербыдло |
| Вы что не понимаете? Обама - последний президент США и править ему осталось не долго. США тоже пипец. Пророчествующеее Супербыдло
Великий давно всё уже продумал !!! Всё под контролем не беспокойтесь ... есть вещи на которые человек не может повлиять , в этом случае остаётся роль зрителя !!! |
| Представляете, вот накупились Вы Газпромом, Сбербанком и т.д. А просыпаетесь утром однажды, а цена этих акций в три раза меньше чем была еще вчера вечером. Ерунда? Не может быть? Думаю, что это очень реально. Всё к этому идет, имхо.
Мы это сможем пережить, в отличие от - зашортил, просыпаешься, а цена выше в три раза. )
Ну это вряд ли. А вот вниз очень даже, особенно учитываю как всех в лонги засаживают уже сколько времени. |
| Писсуар! Прячь собак, чудик. Сожру. Голодное Супербыдло |
| согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут
а я все на сегодня. ебитесь как хотите сами)
Чесались руки купить, я даже купил немного Газпрома, но потом отдал сразу, что-то наверх меня не прет совсем |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 7 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 13 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, завершено) Да | 6 | | Нет | 8 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.16007 | +0.00272 (+0.24%) | 13:26 | GBP | 1.3307 | +0.0012 (+0.09%) | 13:26 | JPY | 147.668 | +0.118 (+0.08%) | 13:26 | CAD | 1.3763 | −0.00103 (−0.07%) | 13:26 | CHF | 0.80707 | +0.00043 (+0.05%) | 13:26 | CNY | 7.1845 | +0.0016 (+0.02%) | 13:25 | RUR | 80.19 | +0.1951 (+0.24%) | 13:24 | EUR/RUB | 93.055 | +0.472 (+0.51%) | 13:24 | AUD | 0.64963 | +0.00274 (+0.42%) | 13:26 | HKD | 7.8496 | +0.00058 (+0.01%) | 13:26 |
|