| надо покупать то что растет,и продавать то что будет падать все просто |
| Во все времена, сначали меняли менеджмент банка, а потом разбирались с плохими долгами. Всем доброго дня |
| ... сначали меняли менеджмент банка, а потом разбирались с плохими долгами....
не тот банк |
| Айс для начала узнай,кто менеджеры банка и кем туда поставлены)и вообще в чем смысл банка..) я же раньше писал Там нет плохих долгов,там все долги правильные |
| Сегодня тихий и незаметный праздник , людей, которые не любят публичность, скромных и тихих. Немножко странных - это люди без лица. Супербыдло
25 октября-День таможенника |
| по моим целям ри 1440 уже сегодня должен был бы щупать
это экстремизм |
| схема простейшая,повторюсь покупаешь за рубль условное умершее сельскохозяйстенное предприятие причем покупают его люди,условно приближенные к менеджменту банка потом банк этому предприятию дает кредит на 25 лет под льготную ставку в размере..ну скажем миллиард у предприятия нет ничего,стул и скоросшиватель Простейшая схема. Высший менеджмент банка поставлен туда с согласия Гаранта и здоровается с ним за руку вот и все А теперь да,нужно докапитализироваться,там немножко развеселились и навыдавали кредитов на ярды таким предприятиям Естественно,все совпадения случайны и я так..шуткую |
| ... сначали меняли менеджмент банка, а потом разбирались с плохими долгами....
не тот банк
Банк со 100% госучастием ...Кошмар. Крок, если бы золотопогонники-)) Дмитрий, да знаю, знаю. Незаменяемые. |
| Представители американского инвестбанка Goldman Sachs обратились в ЦБ РФ с жалобой на действия Санкт-Петербургской биржи, которая пытается организовать торги его акциями и бумагами других иностранных эмитентов. Гендиректор площадки Евгений Сердюков посетовал, что у 40 из 108 компаний идея о торгах их акциями на российской бирже «вызвала непонимание». Хе-Хе и тут Сердюкофф))) |
| http://youtu.be/B6g_NmTkmdQ Минприроды "открывает охоту" на новые месторождения. Неразведанные запасы Восточной Сибири достигают трехсот миллионов тонн. Всего в регионе можно открыть несколько десятков новых месторождений. Они станут хорошим подспорьем для Западной Сибири, где добыча сокращается. |
| Ничего не будет(с) кстати рост ГМК и Ростела остается необьяснимым инсайдеры |
| можно купить и идти спать все на сегодня |
| Скиф, а как сомочувствие при таком режиме не написал, легко ли встаешь, нет ли накопленной усталости, нет такого что с утра встать не можешь и сразу кофе, а вечером в 7-9 вырубает, но потом проходит через час где-то ты уж извини хочу сравнить со своим опытом
Самочувствие нормальное, если спал хоть пару часов, если не спал совсем - тяжелая голова весь день. Накопленной усталости нет, с утра вставать трудно, но преодолимо. ) В-общем, чувствую себя нормально всегда, главное - урвать свои 4 часа сна, они для меня, как для другого - 8 часов. Кофе пью только утром. 1 чашку, редко - еще одну в первой половине дня. Вечером не пью ни чай, ни кофе, хотя травяной какой-нибудь чай можно. |
| по моим целям ри 1440 уже сегодня должен был бы щупать
это экстремизм
Угу, ему лишь бы щупальца распустить. ) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 9 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.16385 | −0.00255 (−0.22%) | 00:00 | GBP | 1.3449 | +0.001 (+0.07%) | 00:00 | JPY | 147.693 | +0.681 (+0.46%) | 08.08 | CAD | 1.3757 | +0.00155 (+0.11%) | 00:01 | CHF | 0.80772 | +0.00236 (+0.29%) | 00:00 | CNY | 7.1834 | +0.0024 (+0.03%) | 08.08 | RUR | 79.875 | +0.6238 (+0.79%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.12 | +0.683 (+0.74%) | 00:04 | AUD | 0.6524 | +0.00066 (+0.10%) | 00:00 | HKD | 7.8496 | +0.00095 (+0.01%) | 00:00 |
|