уже денег даже не жалко в этой бумаге,просто интересно,чем вся эта история закончится)))поют нам про приватизацию в конце 2013 года))а тут все ниже и ниже.Хотя мне кажется в конце дня в плюс выйдим)
когда начался шухер в сетках- народ позу разбавил интером и гидрой... дошла очередь на форсмажоре с норникилем до интера... жесть конечно.... НЕ ПОКУПАЙТЕ ПАДАЮЩИЕ БУМАГИ! вот такой простой рецепт от пострадавшего.. ...
два дня думали- что делать с энергами и норкой- и решили- для норки это позитив, для энергов- негатив- результат на экране- норка в потолок, энерги под плинтус.......
когда начался шухер в сетках- народ позу разбавил интером и гидрой... дошла очередь на форсмажоре с норникилем до интера... жесть конечно.... НЕ ПОКУПАЙТЕ ПАДАЮЩИЕ БУМАГИ! вот такой простой рецепт от пострадавшего.. ...
В газоне тоже на 109 погнали, когда сеча начал с со 138 руб закупаться. А потом в обратку на 158 руб. Это они закупаются так. А в ИРАО уже всЁ переломали и все планы перевыполнили, хуже чем в газоне. Уже апофеоз маразматический показали. Если закупились - то выключайте терминалы и не сцЫте. Е сли не закупились -то ждите (не знаю чего). На таких уровнях не торгуют (в короткую). Тем более со стопами.
На дневке дивер, на недельке дивер... Какая торговля? Это манипуляция галимая. Газон тоже в диверах весь был на 109. В общем торгуйте, а посмотрю. Я в лонге на этих уровнях, мне по х...РУ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.