купишь дешёвые сбыты, а ты ещё в 2 раза обвалишь их цену! если с крупняком делают, что хотят, то уж с этими чепушатами ещё легче подсчитать сколько денег введено и будем потом сидеть в этой фуфлятине десятилетиями.
Совет директоров "Атомэнергопрома", подконтрольного "Росатому", принял решение о продаже компанией своей доли в "Интер РАО". По состоянию на 30 июня 2013 на балансе АЭП находилось 7,84% акций госхолдинга. Детали сделки до ее завершения раскрываться не будут. Впрочем, особой интриги тут нет - скорее всего, пакет будет приобретен "Роснефтегазом". Именно сценарий консолидации пакетов "Интер РАО", принадлежащих государству и госкомпаниям, на балансе РНГ был ранее предложен правительством и одобрен президентом. Среди акционеров "Интер РАО", попадающих в категорию госкомпаний, можно также отметить "ФСК ЕЭС" (18,57%), ВЭБ (5,07%), "РусГидро" (4,92%). Исходя из текущих рыночных котировок, пакет, продаваемый "дочкой" "Росатома", может быть оценен в $270 млн.
в любом случае, шортистов поддерживать я не буду, не позволяет религия. В худшем случае-буду довносить потихоньку на депо и закрывать все плечи, главное, чтоб ИРАО слишком быстро не падало. Стану долгосрочным инвестором. Сдам хоть через 5 лет, но по нынешним ценам-никогда... Надеюсь, если Сеча возьмет все-таки Райку, то она начнет платить дивки, а это будет очень большой позитив
Что это же это за религия такая -которая не позволяет поддержать тех кто хочет заработать ( или отбится на субсчетах) на падении и позволяет поддерживать только тех кто попадает всё больше и больше в лонгах??????????Уж не кремлята ли её разработчики -ссучата да ковальчучата???? Колись.
Не кремлята с ковальчучатами. Я, кстати, против нынешней верхушки и даже был после выборов 2011 на Болотке, но и не за Немцовых-Касьяновых... Принципиально не шорчу-не хочу отбирать хлеб у инвесторов.
Совет директоров "Атомэнергопрома", подконтрольного "Росатому", принял решение о продаже компанией своей доли в "Интер РАО". По состоянию на 30 июня 2013 на балансе АЭП находилось 7,84% акций госхолдинга. Детали сделки до ее завершения раскрываться не будут. Впрочем, особой интриги тут нет - скорее всего, пакет будет приобретен "Роснефтегазом". Именно сценарий консолидации пакетов "Интер РАО", принадлежащих государству и госкомпаниям, на балансе РНГ был ранее предложен правительством и одобрен президентом. Среди акционеров "Интер РАО", попадающих в категорию госкомпаний, можно также отметить "ФСК ЕЭС" (18,57%), ВЭБ (5,07%), "РусГидро" (4,92%). Исходя из текущих рыночных котировок, пакет, продаваемый "дочкой" "Росатома", может быть оценен в $270 млн.
Здесь можно рассказывать любые сказки и фантазировать от души (когда, кому,как и за сколько перельют пакеты ирао), но можно быть уверенным в одном - не будет "текущих рыночных котировок" при оценке реализуемых пакетов. Слишком много интересов завязалось вокруг раи и государственных корпоративных и частных (все зависит от сообразительности при принятии решения).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.