Опять конец света Очередной конец света ждет жителей планеты Земля 23 августа 2013 года. Предсказал его знаменитый Григорий Распутин, обладающий даром пророчества. По его словам, именно 23 августа «огонь поглотит все живое на земле». После катастрофы, по словам прорицателя, умрет все живое на Земле и «наступит могильная тишина». Распутин уверял, что перед всемирной катастрофой на землю спустится Иисус Христос, который предупредит человечество о предстоящем несчастье.
Опять конец света Очередной конец света ждет жителей планеты Земля 23 августа 2013 года. Предсказал его знаменитый Григорий Распутин, обладающий даром пророчества. По его словам, именно 23 августа «огонь поглотит все живое на земле». После катастрофы, по словам прорицателя, умрет все живое на Земле и «наступит могильная тишина». Распутин уверял, что перед всемирной катастрофой на землю спустится Иисус Христос, который предупредит человечество о предстоящем несчастье.
ЗАБЕЙ!)))
...а может лучше на работу забить!?... В пустится во все... шучу, я не верю в предсказания и сумасшедшие теории.....
Нет.... Не люблю ужасы... Не знаю еще, на что попаду)))))))) хочу Рассомаху посмотреть, щас гляну когда какие сеансы и решу))
Ну-у..смотря с кем идёшь в кино!а там всё равно.что показывают! Комиксы любишь?Мне единственный понравился.."Sin City - Город грехов"..Стильно снят..остальные..как-то..неоднозначно или предвиденно всё!Имхо!
Нет.... Не люблю ужасы... Не знаю еще, на что попаду)))))))) хочу Рассомаху посмотреть, щас гляну когда какие сеансы и решу))
Ну-у..смотря с кем идёшь в кино!а там всё равно.что показывают! Комиксы любишь?Мне единственный понравился.."Sin City - Город грехов"..Стильно снят..остальные..как-то..неоднозначно или предвиденно всё!Имхо!
)))))))) я в кино хожу кино смотреть.... И чтоб никто рядом не говорил и не комментировал... У меня с этим строго))))) на Рассомаху иду, узнала уже все...город грехов, да... Мне тоже понравился.
Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Папа Карло вырубил Буратино.
Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай.
Пушкин был чувствителен во многих местах.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из- за кургана выскочило монголо-татарское иго.
Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.
По весне звери и птицы улетают на юг..
Я бросился спать и на меня напала мысль.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется
Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.
Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.
Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.