Петру 1 составит достойную конкуренцию только Александр Македонский или Наполеон Бонапарт, но так как таких кандидатов нет, значит и выборы безальтернативные......
Поскольку по легенде выборы сейчас, то Сталин - оптимальная кандидатура для того, чтоб разгрести авгиевы конюшни и разобраться с ворами и предателями. При иных обстоятельствах, конечно Петр 1 был бы безальтернативен. P.S. И да, Сталина, как и Чака Норриса, не выбирают - он приходит сам когда посчитает нужным
Я к Сталину не очень отношусь, но в текущих условиях наверное да. Хотя Петр I не думайте что демократом и либералом был, он через колено тоже ломал и крови немало пролил. И тоже скромен в быту. Они во многом похожи кстати. Масштабные фигуры. Третья фигура такого масштаба - Ленин. Остальные все рядом не стояли, проходные типажи, даже Екатерина 2.
Я к Сталину не очень отношусь, но в текущих условиях наверное да. Хотя Петр I не думайте что демократом и либералом был, он через колено тоже ломал и крови немало пролил. И тоже скромен в быту. Они во многом похожи кстати. Масштабные фигуры. Третья фигура такого масштаба - Ленин. Остальные все рядом не стояли, проходные типажи, даже Екатерина 2.
Мало кто знает но у андропова был план реформирования ссср со многими элементами америки. Даже название у него рабочее было соедененные штаты россии. Но он очень старенький оказался уже Вполне допускаю что могло получится не хуже чем у дэн сяопина в китае
горбач- попробовал уже, не срослось лол петр - он конечно реформатор прогрессист, но все таки потери среди крепостного (то есть подневольно работавшего) крестьянства в миллионы душ при реализации его Нац Проектов, это перебор. (До 10 лям человек- оценка доходит) Сталин- тоже самое. Хотя результаты еще более даже впечатляющие у него. Хрущев- дурак просто Брежнев -застой полный. Ленин- без комментариев. (все таки австияки ему много платили + все окружение поголовно ))))) - если настоящие фамилии смотреть))) ) Ники- на мой взгляд был очень сильно оторван от реальности (достаточно почитать его дневник- особнно после коронации и года так до 1910ого) + слабый Катя и Саша вторые - ну да. Вполне достойный кандидаты.
не, ну вы молодцы полные. Хотя и некроманы обдолбаные: вы еще Батыя или Рамзеса ( то же 2) на царство призовите!
Кто-то в историю входит, кто-то вляпывается, а вы, похоже тяготеете к тому, чтобы вползти в нее на корячках, причем непременно задом на перед ( если следовать логике голосования!!)
я б за княгиню Ольгу голос бы дал но её к сожаленью в списке нет российская М. Тэтчер - "железная леди" Руси первая крещёная княгиня- руководитель государства российского , кстати за 1025 лет православия Руси на последних "генсеках" в новой России - "креста нет"
а так Андропов тока из предложенного списка многого не успел молодёжь не помнит его
Почему же Андропов многого не успел. Как раз успел очень много. И антиалкогольная компания и погром теневой экономики (фактически погром производства продуктов и товаров народного потребления), рейды по магазинам, кинотеатрам и прочим местам скопления людей в рабочее время на предмет а что вы тут делаете, борьба с нарушителями трудовой дисциплины (опаздал на 5 минут - враг народа), рейды по церквям - а вы случайно не комсомолец-партийный ? Нет? А все равно перепишем на всякий случай и прочие чудеса. Прикольный товарищ был. Жаль мало правил. А то был шанс стать КНДР номер два
Я бы сказал что Андропов это Хрущев, косящий под Сталина. Как-то так.
ЗЫ Катя и Саша вторые неплохи, согласен, можно голосовать за них. Но мелковаты для крупных исторических фигур. Плюс Катя вторая совершенно безобразную коррупцию развела и очковтирательства. Не такие как сейчас правда, помельче были масштабы, но тоже очень даже приличные. На второе бы место поставил после текущих.
Почему же Андропов многого не успел. Как раз успел очень много. И антиалкогольная компания и погром теневой экономики (фактически погром производства продуктов и товаров народного потребления), рейды по магазинам, кинотеатрам и прочим местам скопления людей в рабочее время на предмет а что вы тут делаете, борьба с нарушителями трудовой дисциплины (опаздал на 5 минут - враг народа) и прочие чудеса. Прикольный товарищ был. Жаль мало правил. А то был шанс стать КНДР номер два
зато счас трудвая дисциплина блин на "высшем" уровне у меня сосед второй день на работу не ходит говорит , что достало работать , да и никто вроде не потерял его России как раз дисциплины и не хватало всегда одна дермократия везде
Почему же Андропов многого не успел. Как раз успел очень много. И антиалкогольная компания и погром теневой экономики (фактически погром производства продуктов и товаров народного потребления), рейды по магазинам, кинотеатрам и прочим местам скопления людей в рабочее время на предмет а что вы тут делаете, борьба с нарушителями трудовой дисциплины (опаздал на 5 минут - враг народа) и прочие чудеса. Прикольный товарищ был. Жаль мало правил. А то был шанс стать КНДР номер два
зато счас трудвая дисциплина блинна "высшем" уровне у меня сосед второй день на работу не ходит говорит , что достало работать , да и никто вроде не потерял его на производстве России как раз дисцыплины и не хватало всегда одна дермократия на производстве
Ну то есть КНДР нам нужен? В КНДР кстати интернетов нету и бирж. Все ходят строем на работу и с работы, травку кушают, песни поют бодрые в свободное время. Толку правда особого нету от этого, уровень страны с Южной Кореей не сравнить. В том числе, научный, производственный потенциал, не говоря об уровне жизни.
зато счас трудвая дисциплина блинна "высшем" уровне у меня сосед второй день на работу не ходит говорит , что достало работать , да и никто вроде не потерял его на производстве России как раз дисцыплины и не хватало всегда одна дермократия на производстве
Ну то есть КНДР нам нужен? В КНДР кстати интернетов нету и бирж. Все ходят строем на работу и с работы, травку кушают, песни поют бодрые в свободное время. Толку правда особого нету от этого, уровень страны с Южной Кореей не сравнить. В том числе, научный, производственный потенциал, не говоря об уровне жизни.
Вот ты упёрся в Северную Корею
В Китае до сих пор компартия и за коррупцию - к стенке ставят и чего, биржы и интернеты никто не отменял
сам, ведь голос за Сталина отдал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.