Доводы: - эффект паники (стадный инкстинкт ), -не всегда верь аналитикам (о предполагаемых ценах и падениях), -надеющимся (не согласным акционерам продать акции с дисконтом по цене 2180 рублей,Увы таких будет только 10 % И как вы попадёте в эти 10 %???) - где-то проскакивала инфа , что покупка Bever Pharmaceutical очень дорогая и её могут не разрешить (это надо уточнять ) - производство ни куда не исчезает, ( такие компании просто так ни куда не уходят ?? ) Думай ИМЕЮЩИЙ акции " Ф.... " - сценарии дают право выбора(толстый лосище, в меру упитаный, худой лосяра ,терпила и соответствующии стратегии). У меня их нет и для меня цена 1470 кажется приемлемой , впереди ещё много событий которые нужно будет отслеживать,однозначно все впереди Я начал робкие покупки и буду покупать на проливах , не зарываясь. Ориентиры в тумане и не предсказуемы ,опора одна -наитие ( чуйка) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!( для кого думает каждый для себя )
Понравилась изречение Столыпина: "ЛИХО !!" Иногда 4 буквы дают много информации _ Лихо (хило,лохи,и лох,лох и ,..., что имел ввиду Столыпин ???? Люблю смысловые сопоставления. Либо это лихо ,которое одно или с кем то ходит? Либо это лихо ,которое с любых высот в любое пекло ? Судя по смайлам у него это первое. Не договаривает чего то Столыпин ??
еще не факт, что выкупят по 2180. За это будут голосовать в августе. Могут и не одобрить такое решение. Август все расставит на места. Да, жаль, такого мастодонта прихлопнули. Впрочем может все еще будет на так уж и плохо. Посмотрим. Сейчас лишь один вопрос, кто сливался и зачем. Может уже что-то знают, может наоборот хотят продавить и потом продать по 2180 В общем, как всегда на нашем рынке, все играют втемную
Отчетность GAAP за 2012 год ... Котировка на ММВБ на 11.07.13 г. 1470р. ... IPO (04.05.07) 1497.42р.
P/S 1.1 P/E 5.7 P/BV 1.5 ROE 33% ROS 19.4%
Заемных средств почти нет (82,3 млн руб.) !!! Кэш на счетах 8,7 млрд руб. + краткоср. фин. активы 4,5 млрд руб. Доля собственного капитала в пассивах составляет 73.5% !!!
Конфетка, а не компания, особенно по сравнению с раздутым Магнитом !!!
Решение остается за вами, для себя я все давно решил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.