УРЯЯЯЯ!!!! Энергетическое страшилище рулит! И.Сечин стал единственным россиянином, включенным в ежегодно составляемый журналом Time список из ста наиболее влиятельных в мире людей. Time поместил И.Сечина, в раздел "Титаны", походу, акционеры Роснефти плывут на "Титанике"
КАРАКАС, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Венесуэлы обнародовало во вторник указ о создании совместного предприятия /СП/ между "Роснефтью" и компанией CVP, являющейся дочерней структурой венесуэльской нефтегазовой корпорации PDVSA. Документ опубликован в правительственном издании Венесуэлы "Официальная газета". Парламент Венесуэлы во вторник одобрил режим разработки месторождения "Карабобо-2", в котором "Роснефти" принадлежит 40 проц. Как отметил на встрече с инвесторами в Лондоне глава "Роснефти" Игорь Сечин, на месторождении к 2019 году добыча нефти должна составить 400 тыс баррелей в сутки. В 2011 году "Роснефть" и венесуэльская PDVSA подписали предварительный меморандум о взаимопонимании по созданию совместного предприятия для разработки запасов тяжелой нефти в Венесуэле в соответствии с проектом "Карабобо-2". Доля "Роснефти" в СП должна была составить 40 проц, оставшиеся 60 проц - доля компании CVP. Проект "Карабобо-2" включает участки "Карабобо-2 Север" и "Карабобо-4 Запад" с запасами в 40 млрд баррелей /6,5 млрд тонн/. Ожидается, что максимальный уровень производства товарной нефти составит около 25 млн тонн в год.
Компания хорошая ,но Сечина боятся . Подловатый он.= пиндо=р=а=сты не бывают подловатыми = просто это их жизненное кредо . = выплатить мажорам тнк 4 цены и глумится над малыми(миноритарными акционерами) и слабыми . Это некий кураж .Адреналин -гей нефти.)))Целевая цена конторы 135 рублей сейчас в игровых моментах -большего она не стоит .При цене нефти в 65 долларов денег не будет хвататать на часть кремлёвского гей тусня =соответственно миноритариям роснефти не останется ничего.Покупать выше 46.5 рублёв за папир =кормить плодить и размножать кремлёвских геев.=не более не менеее- рекомендации перезакрытся на закрытие реестра и шорт до декабря.В этом году с.н.пи. показывает финансовый кризис аналога 1998 и 2008 года.Пусть сучинская тварь =вражина рода человеческого =и его сподвижники соберут папир по хаям=не будем им мешать =ибо раздавть они будет при 29.-32доллара за нефть =там и соберёмм наши слёзки=там и увидим кто кошка а кто мышка=там и рассадим всех маркетмейкеров...
Пусть сучинская тварь =вражина рода человеческого =и его сподвижники соберут папир по хаям=не будем им мешать =ибо раздавть они будет по 29.-32доллара за нефть =там и соберёмм наши слёзки=там и увидим кто кошка а кто мышка=там и рассадим всех маркетмейкеров...
это все равно, что когда тебе вставили в зад, начать энергично подмахивать, чтоб потом сказать, что это ты за.бал насильника, а не он тебя!
Путин полагает, что высокая стоимость бензина и дизельного топлива на Дальнем Востоке в первую очередь связана с монополизмом «Роснефти» – основного поставщика нефтепродуктов в регион. "«Роснефть» объясняет это удаленностью, большими расстояниями, сложностями доставки до потребителей и так далее. Всегда, конечно, с этим нужно разбираться. Я уже не один раз указывал на это не только руководству компании, но и федеральному антимонопольному ведомству..."
Не понял, чё мы еще не минус 10-20%, к Сечину может доктора вызвать?
Роснефть плохая компания,везде пытаются обмануть.купил дисконтную карту за200рублей,так они бл. Я. Ди дисконт отменили,говорят конфеты покупайте с о скидкой,а на хр. Ена мне конфеты на заправке .я чо дебил за конфетами на заправку ездить?пускай в ж. О. ,пу себе засунуть карточки лояльности.
Мне кажется роснефть до такой степени увлеклась погоней за прибылью,что в руководстве не осталось адекватных людей отвечающих за свои действия .одни ,были бы у нас в области заправки луч ка супруга хрен бы к ним поехал за прав ля ся.свой нпз а бензин 95 стоит 32.20.дороже чем бурятии, .д
Видимо, много людей зашло в последнее падение. Ждал вчера 218, в 220 не верю, хотя еще 3 дня впереди - всё может быть. Мне вот больше интересно, какой будет минимум после отсечки - теоретически до следующего хая (10-30% от лоя) ниже 205 уйти не должны...
Какие мысли по Роснефти? 6 мая отсечка, нормальные дивы и падаем. Если выше 220 не пойдем, буду заходить в реестр.
Даже если ты продашь 6-го, то 7-го сможешь купить тоже самое кол-во акций + получить сумму, большую, чем сумма дивидендов, не дожидаясь собрания + 30-60 дней после него, т.е. гораздо раньше.
ГЛАВНОЕ - НЕ ЖАДНИЧАТЬ! Если планируешь получить дивы, то бери эту сумму, а не пытайся поймать лой . Лой буду пытаться ловить я , но я сейчас на 99,9% в деньгах для этой цели.
В реестре есть смысл фиксироваться, только если с чем-то "не согласен", чтобы предъявлять к выкупу. Но у Роснефти, вроде, никаких "согласен/не согласен" не намечается.
Это говорит только о том, что до 12-17.00 завтра Роснефть тоже, скорее всего хорошо так пи***нется, но вот что будет дальше - большой вопрос. Я могу много привести примеров, когда акция (не только про Роснефть речь) могла почти весь день падать на 5-15%, а к концу дня показать 0- "+".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.