Взгляните на минутный график..... Сравните с графиком объемов..... Из общего объема, прошедшего сегодня, на долю сделок по продаже приходится максимум 80000 акций........, а на долю сделок по покупке более 260.000 акций..... Выводы делает каждый сам для себя - нужна эта бумага кому-нибудь или не нужна........
Взгляните на минутный график..... Сравните с графиком объемов..... Из общего объема, прошедшего сегодня, на долю сделок по продаже приходится максимум 80000 акций........, а на долю сделок по покупке более 260.000 акций..... Выводы делает каждый сам для себя - нужна эта бумага кому-нибудь или не нужна........
опять с своими графиками не заглядывая в стакан делаете какие то выводы... вы тогда уж в тиковый смотрите.... хотя не знаю, что вы там сможете разглядеть. человек ставит периодически 50лотов в бид на 8,80- ему туда вливают до тех пор пока айсберг из 50ков не заканчивается... сейчас и он уже не ставит свои 20 по 50лотов... это не более чем попытка удержать цену и не дать просесть портфелю вместе с паникой до уровня 8,60-8,50... да , кто то подберает точно так же как и на 9,40 9,30... это к сожалению совсем не показатель... и для минора ждущего оферту- утишение слабое...
Я уже не раз говорил, что заглядывать в стакан нет никакого смысла. Так как в стакане можно нарисовать все, что угодно...... Только реальные сделки на графике дают общее представление о спросе и предложении.....
опять с своими графиками не заглядывая в стакан делаете какие то выводы... вы тогда уж в тиковый смотрите.... хотя не знаю, что вы там сможете разглядеть. человек ставит периодически 50лотов в бид на 8,80- ему туда вливают до тех пор пока айсберг из 50ков не заканчивается... сейчас и он уже не ставит свои 20 по 50лотов... это не более чем попытка удержать цену и не дать просесть портфелю вместе с паникой до уровня 8,60-8,50... да , кто то подберает точно так же как и на 9,40 9,30... это к сожалению совсем не показатель... и для минора ждущего оферту- утишение слабое...
Я уже не раз говорил, что заглядывать в стакан нет никакого смысла. Так как в стакане можно нарисовать все, что угодно...... Только реальные сделки на графике дают общее представление о спросе и предложении.....
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗЛИЧИТЬ покупку от продажи ПО минутному ГРАФИКУ! сколько раз уже объяснял... +вы не верно их трактуете... и свеча рисуется какая угодно при желании..
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗЛИЧИТЬ покупку от продажи ПО минутному ГРАФИКУ! сколько раз уже объяснял... +вы не верно их трактуете... и свеча рисуется какая угодно при желании..
Если Вы не можете отличать по минутному графику покупку от продажи, то это не означает, что и другие тоже этого делать не могут..... Так что не вам судить о верности или не верности моей трактовки, сударь.... Те, кто в отличие от вас, могут отличать покупку от продажи, используя минутный график и график объемов, думаю меня поняли....
Если Вы не можете отличать по минутному графику покупку от продажи, то это не означает, что и другие тоже этого делать не могут..... Так что не вам судить о верности или не верности моей трактовки, сударь.... Те, кто в отличие от вас, могут отличать покупку от продажи, используя минутный график и график объемов, думаю меня поняли....
ну вам виднее... смотрите дальше на минутные графики и считайте , что продажа в айсберг стоящий на 8,80 почти 2х тысяч- это и есть покупка... вижу, что бесполезно что то доказывать, поскольку у вас даже мысли не возникает, почему человек с такой уверенностью вам говорит о том что вы путаете продажу с покупкой...
вы б на всякий случай писали своим читателям- что вы имеете ввиду под покупками и продажами... на всякий случай...
ну вам виднее... смотрите дальше на минутные графики и считайте , что продажа в айсберг стоящий на 8,80 почти 2х тысяч- это и есть покупка... вижу, что бесполезно что то доказывать, поскольку у вас даже мысли не возникает, почему человек с такой уверенностью вам говорит о том что вы путаете продажу с покупкой...
вы б на всякий случай писали своим читателям- что вы имеете ввиду под покупками и продажами... на всякий случай...
Нет смысла вести диалог с человеком, который не может отличить скрытый спрос на рынке от продажи... Оставайтесь при своем мнении, сударь... Вот когда такие, как вы, безропотно верящие рисуемой маркет-мейкером картинке "катастрофического" падения акций ДВМП (), выйдут из бумаги, тогда она в момент и улетит процентов на 10-15 вверх.......... только уже без вас......... На таких, как Вы, этот спектакль с продавливанием вниз и рассчитан.... Поэтому в бумаге к моменту ее выстрела останутся немногие......
для тех у кого квик- для того что бы понять - где была продажа и где покупка- делаем так- -таблицы-таблица всех сделок- фильтром выделяем б-акции и снимаем все галочки с других инструментов, засвечиваемб-акции, ммвб, выделяем только двмп- и получаем таблицу всех сделок. в этой чудо табличке русским языком написано- покупка или продажа была конкретная сделка... для тех кто в танке- покупка- это покупка с стоящего в стакане офера, продажа- это продажа в стоящий в стакане бид. бид- это покупка и офер - это продажа , касательно стакана.
пардон за раскпашенку, но человека иначе не убедить... пусть посмотрит хоть где ошибка...
Как об стенку горохом......... Повторяю - не вижу смысла продолжать дискуссию с Вами, сударь, - с человеком, который вбил себе в голову, что 'Все пропало" и не хочет замечать очевидных вещей. Вы не видите или не хотите видеть, что весь спуск на 8,8 сегодня случился благодаря принудительному сливу днем маркет-мейкером всего 30000 тысяч бумаг, а затем ниже 9р. у незадачливых трейдеров начали срабатывать стопы и не выдерживать нервы........ Как результат - сработавшие стопы собраны, слабаки слились, маркет-мейкер свою задачу выполнил. Вверх пойдем налегке.... Поздравляю всех, кто сегодня вечером покупал ДВМП....!!!
мифический персонаж....... вы за миннутными графиками не видите вообще что происходит начиная с характера торгов , отсутствия каких либо коментариев от самой суммы и кончая тем что происходит вокруг суммы... вас с 8.80 свозили на 9,50, теперь привезли на 8,80, прощло почти 3 месяца, а вам все божбья роса, и бла бла маркет мейкер, привез, стопы, скрытая покупка и вот вот прыгнет... в рбк вы уже прыгнули с своими линейками... я не говорю, что нет покупки или что идет залив, я вам говорю о том- что вы путаете глядя на минутные графики покупку с продажей.
а насчет- все пропало- основная масса влезла в бумагу в конце ноября при цене около 9,50-10р, это вы лучше у них спросите- все или не все пропало... шансы есть, но сидеть или нет- каждый сам решит... не моего и не вашего это ума дело...
Чем меньше останется в бумаге испуганных принудительной просадкой спекулянтов, тем резвее будем отскакивать вверх.... налегке...... Кстати, это же касается и РБК......
А по поводу того, кто что путает, глядя на минутные графики, так к этому вопросу я возвращаться вообще не буду.... Обучать основам работы на ФР и анализу графиков у меня нет ни времени, ни желания...
в двмп -единственная причина отскочить и ускакать- это выкуп, и там уже будет не важно- сколько там пассажиров в вагон набилось.... иначе- болтанка у 8-9 рулей , или сколько там сумма захочет. других поводов быть выше- похоже пока нет. в рбк- так же все зависит от ММ, но природа движения будет иная в обеих можно зависнуть на неопределенное время, а можно и удачно прокатиться...
Чем меньше останется в бумаге испуганных принудительной просадкой спекулянтов, тем резвее будем отскакивать вверх.... налегке...... Кстати, это же касается и РБК......
А по поводу того, кто что путает, глядя на минутные графики, так к этому вопросу я возвращаться вообще не буду.... Обучать основам работы на ФР и анализу графиков у меня нет ни времени, ни желания...
атос, вы уже не раз блестали своими знаниями теханализа и основ ФР, так что не тратьте время... всем от этого будет только лучше...
атос, вы уже не раз блестали своими знаниями теханализа и основ ФР, так что не тратьте время... всем от этого будет только лучше...
rft, рад, что вы внимательно следите за моими постами...... Надеюсь, что это пойдет вам на пользу... .....хотя......для начала рекомендую вам обратить внимание на ваши собственные ошибки: слово "блистали" пишется через букву "И"...... Это так, к слову...... http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%EB%E8%F1%F2%E...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.