еще и нефть поддерживает. как говорят сбер главная нефтефишка... в чужую игру толи мы играем ,толи нас играют,)))) так и тащат 113 проколоть , там после выноса к шорту можно добавить
завтра еще один грусТный день домохозяйки американские сипи уталкивают вверх, и наш Сберик , опять пошпилит мишек, и меня в том числе . Хочется верить что коррекция наступит приятной неожиданностью в резкой форме
да обычно падает так не ожинанно что глазом маркнут не успеешь. сбер за секу рухнет на 1-2% резко чтоб крайнии в нем остались )
я чо подумал гп по идею может в пятницу и отскочить типа шарты начнуть крыть 137 запросто будет. если завтра начнуть тарить то эт не правельно будет... и не долго но тогда придеться заходить почем есть, могут просто перепродку за день два снять и дальше вниз порулить
вопрос тогда что с нами будет тогда ... типо мамбу одним сбером ульют а другии не причем будут)) по идеи нужно автоматом -3-4-6 отнять от этих цеников получаеться, прежде чем отскакивать.
да обычно падает так не ожинанно что глазом маркнут не успеешь. сбер за секу рухнет на 1-2% резко чтоб крайнии в нем остались )
я чо подумал гп по идею может в пятницу и отскочить типа шарты начнуть крыть 137 запросто будет. если завтра начнуть тарить то эт не правельно будет... и не долго но тогда придеться заходить почем есть, могут просто перепродку за день два снять и дальше вниз порулить
Во и я думаю-Жалко если ГП отскочит первее, чем Сбер из шорта выпустит. Хотя там ведь можно частично шорт прикрыть и получить доступ к лонгу с плечом. )) новые деньги просто не охота в депо заводить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.