Жена спрашивает у мужа: - До женитьбы ты меня засыпал подарками, обещал звездочку с неба. Почему же ты перестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь слыхала, чтобы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыба уже поймана?
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и ОНИ стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
Чтобы...и вообще пребывать на природе вместе с детишками а также вместе со странными созданиями предпочитающими в быту женскую логику)....
............................................................................................................................. по мнению женщин: Ей достаточно быть женщиной чтобы быть идеальной. а мужчины считают: Ж. должна понимать М чтобы быть идеальной.
Ходили мы с дружком по ручью, рыбку ловили. Шел дождик, клевало не ахти как. Тут на сбойке мутной и чистой воды дружбан подсек хорошего хариуса. Вытащил его, а потом рассмеялся. Зовет меня. Подхожу. У хариуса на спинном плавнике зажата пластина из нержавейки, а на ней выбита надпись - Отпусти, старче. Про три желания нигугу. Отпустили мы его, пусть еще кого повеселит. Кто-то же додумался до этого, надпись на пластине выбивал, таскал с собой плоскогубцы, чтоб пластину зажать! Ловись рыбка, радуй рыбаков!
Ходили мы с дружком по ручью, рыбку ловили. Шел дождик, клевало не ахти как. Тут на сбойке мутной и чистой воды дружбан подсек хорошего хариуса. Вытащил его, а потом рассмеялся. Зовет меня. Подхожу. У хариуса на спинном плавнике зажата пластина из нержавейки, а на ней выбита надпись - Отпусти, старче. Про три желания нигугу. Отпустили мы его, пусть еще кого повеселит. Кто-то же додумался до этого, надпись на пластине выбивал, таскал с собой плоскогубцы, чтоб пластину зажать! Ловись рыбка, радуй рыбаков!
Один мальчик наловил ведро рыбы, сварил уху, но все съесть не смог. Дед, узнав об этом, очень строго сказал: - Человек должен убивать ровно столько, сколько он может съесть. Однажды дед убил муху. Подошел внук: - Ну че, дед, давай, ешь.
Золотую рыбку выбросило штормом на берег. Бьется, не может до воды добраться. Видит - семья сидит. Рыбка: - Загадывайте быстрее три желания и бросайте меня обратно в воду! Сын: - Хомячка хочу! Папа: - В &8зду хомячка! Мама: - Из &^зды хомячка!
Рассеянный рыбак забыл свой улов в автобусе под сиденьем. Через три дня в местной газете появилось объявление: "Оставивший корзину с рыбой в автобусе № 47 может зайти в гараж и забрать автобус". ------------------------------------------------------------------------------- Свежо предание . Но не верится.
Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы висит? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было,.... (задумывается)...... да и меня, пожалуй, тоже....
УВАЖАЕМЫЙ :) Я было время ловил судаков весом до 2.2 кг (это стандартный вес! ) на ОПАРЫША. Как это было. На Волге резиновая лодка завозил перемёты с опарышем на крючках №7. На крючки вешалась чехонь (речная селёдка). Ну а сверху судаки цеплялись за головы чехоней и ВСЁ. вРЕМЯ ОЛТ ВРЕМЕНИ ЕЗДИЛ ПО ПЕРЕМЁТАМ И СОБИРАЛ ЧЕХОНЕЙ И СУДАКОВ ИНОГДА В ПОЛДЕНЬ ПОПАДАЛИСЬ ЖЕРЕХИ ОТ 1.2 ДО 1.6 кг Это на 1 и тот же крючек. БОЛЕЕ Крупный жерех разгибал этот крючек! ФАКТ НАЛИЦО!
Знакомый из Азербайджана рассказал как ловят (ловили) осетровых в реке Куре. Осетровые из Каспия идут в Куру на нерест. Все рыбные места раскуплены за бабосы своими и нашими. По берегам установлены самоловы и ловля продолжается круглосуточно. И вот удача - на самолов " засела" крупная рыбина Царь-рыба белуга размером под 3 (три) метра. Черной икры в её утробе 2-3 ведра. Быстро была совершена сделка купли - продажи "белорыбицы". Самолов с белугой извлекали из воды "ползунком"на буксире автомобилем "УАЗ" . ------------------------------- Как говорится - спинингисты отдыхают...
История со слов старого моремана: Баренцево море, промысел рыбы донных пород, судно поднимает трал, в траловом мешке огромный валун, полдня команда вырезает этот валун из трала, потом полдня зашивает трал, все матерятся, злые, капитана готовы утопить, что ловит в местах не предназначеных для траления. Фишка: На камне надпись: "ПОЕБАЛИСЬ МЫ - ПОЕБИТЕСЬ И ВЫ", и несколько подписей бортовых номеров судов. Боцману была команда принести краску, был подписан номер судна, и валун был выкинут за борт в самом лучшем промысловом районе.
А ещё было дело. Будучи студентом Нна отдыхе ловил как-то Я на Волге с комсомольскими вожаками районного масштаба спинингами. Компания подобралась интересная и время летело быстро. На девоны (ВРАЩАЮЩИЕСЯ БЛЁСНЫ) рыба брала плохо, но всё равно стайки крупных окуней каджый раз сопровождали блесну до самого берега. Было жаркое лето. Горели болота и белая дымка закрывала панораму реки. Волга обмелела, обнажилось коряжистое дно и мне удалось на мелководье найти и откопать 15 м. рыболовную сеть из японского капрона цвета "морская волна" с ячейкой 45х45. Как-то в апреле в самое половодье с приятелем-студентом поехали на моей шлюпке ловить рыбу наплавной сетью. Сделали один сплав длиной 200-300 м. Поймали судака прибл. на 4 кг. и стерлядку на 1.5 кг. Судак попал в сеть в самом начале сплава. Увидев улов, приятель видимо испугался рыбнадзора и сказал что он рыбачить более не хочет. Я ему по справедливости предложил половину судака и икры из него (помню как резали судака пилой ножовкой пополам в свете прожекторов на лодочной станции - вот где была романтика). Он же вкрадчивым голосом попросил меня быть великодушным и добавить ему половину стерлядки. Я уступил ему. пРОШЛО целых 15 лет. Вдруг на мою работу приходит бумага на меня из вытрезвителя! с указанием моих точных данных за исключением приблизительного указания места работы. Я нашел этот вытрезвитель.Меня приняли осмотрели и не нашли на теле особых примет тех что были у попавшего, который к тому же был как гамбурский петух ярко одет: синие джинсы, красные кроссовки и желтая футболка. Это был ОДНОЗНАЧНО тот самый приятель, ещё во время учёбы замеченный в алкоголизме. Вот и бери таких рыбу ловить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.