Дело не в ПИКе, а в отсутствии модератора на ветке, который пресекал бы хамство... Скоро, думаю, придется и здесь проводить выборы модератора (как это было в НЛМК и Мечеле). Скажу сразу всем своим противникам - я сам на эту должность претендовать не буду, но кандидатуры обязательно выдвину... И если большинство будет "за" модератора, на этом хамство и оскорбления на ветке закончатся...
это верно. хамство достало. модератор зимой был, но какой-то странный, женоненавистник настоящий, меня фактически ни за то без объяснений банили, тех, кто мне хамил - ни разу. при этом в статистике пишут, по 100 человек в день посещают форум, думается, от сил 10-15 человек. а кто в НЛМК победил?
Амазония победила в НЛМК. Мадемуазель Крошка, а почему бы Вам не стать модератором ветки ПИКа?
Мадемуазель Крошка, а почему бы Вам не стать модератором ветки ПИКа?
Атос, мало того что ты клон - да ты еще и революционер. Хватит здесь порядки наводить. Лучше анонимусов запретили бы в НЛМК. Здесь есть модератор. Революционеров будем размещать на березах. Я уважаю мнение Крошки, хотя она меня ненавидит за мой хамский стиль общения - но я против выборов модераторови и тем более против Крошки. Модератор должен быть вне темы, Крошка не идеал, злопамятна, ехидна и т д - вопсчем обычный человек. Здесь уже есть нормальный адекватный модератор.
да Мечя - хорошая ветка. в пятницу даже наблюдал как коллеги "выпивали" вместе, музыку слушали и пр. Здесь только пузыри из ноздрей))) Прально Амурский заметил - гон начался))
Атос выдвигай себя - я бы поддержал!
Спасибо за поддержку, Слава, но, боюсь на этой ветке слишком много "неравнодушных" ко мне личностей. А модератор должен устраивать большинство и не должен быть предвзятым. У меня быть не предвзятым к хамам вряд ли получится. Поэтому еще раз спасибо за поддержку, но нет...
Атос, матриархат, это, конечно, прогрессивная форма правления. однако я в - силу темперамента - хулиганов буду не банить, а сразу холостить. лучше без жертв. у тебя как-то лучше с ними получается, выдвигайся - я тоже с удовольствием тебя поддержу.
Атос, матриархат, это, конечно, прогрессивная форма правления. однако я в - силу темперамента - хулиганов буду не банить, а сразу холостить. лучше без жертв. у тебя как-то лучше с ними получается, выдвигайся - я тоже с удовольствием тебя поддержу.
Ты бы еще унгерна или вто предложила... Совсем тебя лоси ПИКа выбили из колеи жизни.
Еще раз всем революционерам - идите на Болотную если заняться нечем. Здесь есть адекватный модератор. Место занято.
З.Ы. Даже если бы и были выборы - и Атос, и Крошка не подходят ни разу на должность модератора. По человеческим качествам не пролазят. Да и это должен быть 100% посторонний незаинтересованный человек.
Спасибо за поддержку, Слава, но, боюсь на этой ветке слишком много "неравнодушных" ко мне личностей. А модератор должен устраивать большинство и не должен быть предвзятым. У меня быть не предвзятым к хамам вряд ли получится. Поэтому еще раз спасибо за поддержку, но нет...
не гони волну - всем бы твое терпение!сколько читаю твои посты ты никогда не позволял себе несдержанность!
Ты быще унгерна или вто предложила... Совсем тебя лоси ПИКа выбили из колеи жизни.
Я тоже против Крошки. Она неплохая девочка но очень эммоциональна,в некоторых ситуациях(хо-хо) это нужно,а вот в контроле над сми нужна "холодная голова" и выдержка!
Вот вы забодали! Бардак развели! Что крошка и брахма одно и тоже - ежу ясно, но не надо его (ее) злить! Пусть шпарит! Ведь интересно же пишет! Я уверен, что в ПИКе нет сидельцев, которые действуют по чьим-либо советам на этой ветки! А те, что были так наивны - давно уже почили.... Кончай ругаться!!!
Еще раз всем революционерам - идите на Болотную если заняться нечем. Здесь есть адекватный модератор. Место занято.
а что ты так переполошился? модератор - твой дружок? поэтому ты себя ведёшь, как пожелаешь? место щаз быстренько освободим. если будет голосование, большинство выберет Атоса модератором.
Я тоже против Крошки. Она неплохая девочка но очень эммоциональна,в некоторых ситуациях(хо-хо) это нужно,а вот в контроле над сми нужна "холодная голова" и выдержка!
В точку! При этом мнение Крошки ценю и уважаю. А Атос банально ЗЛОПАМЯТЕН - какой из него модератор ))) Через полгода припомнил мне то что я ему один раз минус поставил - какое болезненное самолюбие. Какой из него модератор.
ну это ты на себя намекаешь, нет, дружочек, фокус не прокатит.
а что ты так переполошился? модератор - твой дружок? поэтому ты себя ведёшь, как пожелаешь? место щаз быстренько освободим. если будет голосование, большинство выберет Атоса модератором.
Мои сообщения также удаляют и выносят предупреждения. Так что не надо. Бредовую мысль что я и есть модератор этой ветки я уже слышал от вто. Ветка превратится в слащаво-атосную помадку, кто будет не согласен с зомбированием мозгов того Атос будет банить. Если я хамлю - пишите модератору он меня забанит. Но мне жаль атмосферу этой ветки, в основном здесь очень интересные и достойные люди.
не гони волну - всем бы твое терпение!сколько читаю твои посты ты никогда не позволял себе несдержанность!
Несдержанность Атоса? ))))) Тебе прислать сообщения от Атоса ко мне из личной переписки или так поверишь мне на слово? И это все только из-за одного минуса поставленного мной полгода назад и моего нежелания зомбировать мне мозг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.