Вол 02.08.2012 17:35 https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1979#Id=19... ты в следующий раз перед тем как мусор вынести смотри на годовой график 365 дневную скользящую =)-дабы не было желающих венести тебя..... 7 мистическое число - Москва стоит на7 холмах -ммвб на 7 чёрных свечах)))..
понедельник красава будет, как бы от скорости падения не сблевать,,,,,,,,,
и гдеж такие страшилки раздают))))? я вот наооборот клешни наращиваю. фишер правильную тактику ведет только в лонг. и я к нему присоединяюсь. если не роботом работать то фиг все низа и все верха выловить. а так банчишь то тихому и нормуль!
Еслиб фишер только лонговал он бы уже лопнул)).Не знаю на счёт страшилок 90.95 шортанул будет расти буду наращивать шортики -каждый видит то что он хочет видеть.....Ситуация абсолютно глупая гп-лонг -роска лонг лука шорт татнефть шорт фск мрск сев сталь без позиций вся торговля просто разорвана.....
Месяц август и это обвал до 70 , а может и 50 не за горами. Я в шорте и буду держать. Как можно открывать длинные позиции если полная ж.....а. Сейчас агентство опустит Германию Францию и т.д. Амерсы станок печатный включили . Китайцы тоже опускаются какой квартал. Хотя мне ФСК акции отдали за долги на 300000руб по 0.25. Не знаю что с ними делать или скинуть или пускай лежат. Короче всем удачи.
Месяц август и это обвал до 70 , а может и 50 не за горами. Я в шорте и буду держать. Как можно открывать длинные позиции если полная ж.....а. Сейчас агентство опустит Германию Францию и т.д. Амерсы станок печатный включили . Китайцы тоже опускаются какой квартал. Хотя мне ФСК акции отдали за долги на 300000руб по 0.25. Не знаю что с ними делать или скинуть или пускай лежат. Короче всем удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.