так предупреждать тогда нужно нас будет: " так всё ребята, я шорчу на все бабки!". Но ещё рановато по-моему с этих уровней.
возможно ты и прав - для медведя, который решится щас на все захреначить, а начать опять примерять шорты щас самое то.... геп закрыли аккуратно, без пролива.... пойдем повыше)) сипа кстати идет в канале какого-то коромысла или радуги - кому как....
Всем привет. Я тут на днях разговаривал с приятелем он работает в СБЕРЕ, так он мне сказал, что им добавили зарплату, а премию урезали. И в итоге как он получал одну сумму так и получает. А это получается когда, у предприятия плоховато оно экономит на заработной плате. Так что я буду открывать шорт и думаю до 50 догоним.
Всем привет. Я тут на днях разговаривал с приятелем он работает в СБЕРЕ, так он мне сказал, что им добавили зарплату, а премию урезали. И в итоге как он получал одну сумму так и получает. А это получается когда, у предприятия плоховато оно экономит на заработной плате. Так что я буду открывать шорт и думаю до 50 догоним.
Всем доброе утро... Новая неделя и новые возможности... Пускай на этой недели получим хороший профит, а так же пускай акции пробьют свои сопротивления и устремятся выше на новые хаи...
Всем привет. Ну что наверно сегодня будет боковик а потом падать будем , приближается август а это месяц падения как обычно. Плюс амерсов индексы подошли после ралли к коррекции. Хотя вероятен задерг, закрытия коротких позиций. Всем удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.