| после феда ваще смерть
куда уж лучше
слушай пока все нейтральненько |
| Все будет хорошо. Войны на территории России не будет. Все вокруг будет вспыхивать и угасать - весь пар там выйдет. На это уйдет уйма энергии злобных сил потому что они подругому не умеют - им все надо буром а не технично развить реструктуризацию в мире. Возможно в конце концов бак начнут сбрасывать все и это будет концом америки. Она распадется на несколько независимых частей - север и юг, а на середине будет постоянная спорная территория - большой офшор со своими законами. Целостность америки после падения ее бондов уже никому будет не нужна. Вместо денег по всей территории америки будет ходить только золото и серебро, а доллар превратится в керенки. Россия тоже распадется после переноса корпоративного долга в государственный. После этого ни рубль ни целостность России будет уже ни кому не нужна |
| после феда ваще смерть
куда уж лучше
да да все плохо все падают -сиплый в обмороке - а потом представляете -в лондоне то.... и все шортисты с инфарктом попадали -жены не знают на что их хоронить -даже красивые призадумались) |
| Айс,российский рынок впитывает в себя все слезы мира Стоит где то кому то чихнуть,у нас уже предчувствие эпидемии и паника |
| как мне тут сказали,и правильно..что при нефти 107-110 нас никто покупать не будет,не идиоты а вот если она стабилизируется в районе чуть выше ста и перестанет то расти то падать на 3 процента в день,нас(Россию)порвут инсайдеры) |
| Все будет хорошо. Войны на территории России не будет. Все вокруг будет вспыхивать и угасать - весь пар там выйдет. На это уйдет уйма энергии злобных сил потому что они подругому не умеют - им все надо буром а не технично развить реструктуризацию в мире. Возможно в конце концов бак начнут сбрасывать все и это будет концом америки. Она распадется на несколько независимых частей - север и юг, а на середине будет постоянная спорная территория - большой офшор со своими законами. Целостность америки после падения ее бондов уже никому будет не нужна. Вместо денег по всей территории америки будет ходить только золото и серебро, а доллар превратится в керенки.
мне кажется немного иначе -да на центральной россии войны не будет -но китай у нас все оттяпает до урала -снизу турки пойдут со зверями амеров тупо затопит -цунами или еще чего -вообще будет много природных катастроф - но это так мне кажется будет в долгосрочке -короче еще лет десять двадцать поживем в режиме полного ахтунга а потом и Спаситель придет. |
| Все будет хорошо. Войны на территории России не будет. Все вокруг будет вспыхивать и угасать - весь пар там выйдет. На это уйдет уйма энергии злобных сил потому что они подругому не умеют - им все надо буром а не технично развить реструктуризацию в мире. Возможно в конце концов бак начнут сбрасывать все и это будет концом америки. Она распадется на несколько независимых частей - север и юг, а на середине будет постоянная спорная территория - большой офшор со своими законами. Целостность америки после падения ее бондов уже никому будет не нужна. Вместо денег по всей территории америки будет ходить только золото и серебро, а доллар превратится в керенки. Россия тоже распадется после переноса корпоративного долга в государственный. После этого ни рубль ни целостность России будет уже ни кому не нужна
Ты забыл, что в декабре конец света ) |
| ничче..американские товарищи легли на нижнюю границу тренда..щас здесь подергаются до закрытия европы и погонят красных из леса в лучших традициях разводок
блин амеры открылись минус полтора процента -ты думаешь отьиграют? |
| амеры при желании процент отыгрывают за 15 минут но все разводки после 22-30 мск посмотрим ,сдается мне что закроются они минус 0.5 |
| Все будет хорошо. Войны на территории России не будет. Все вокруг будет вспыхивать и угасать - весь пар там выйдет. На это уйдет уйма энергии злобных сил потому что они подругому не у Ты забыл, что в декабре конец света )
нее в декабре заканчивается срок аренды станка по печатанию денег -у фрс -что будет дальше? хрен его знает)
|
| амеры при желании процент отыгрывают за 15 минут но все разводки после 22-30 мск посмотрим ,сдается мне что закроются они минус 0.5
ну да минус 05 возможно -плюс конечно врядли хотя если до 22 30 они еще на проц упадут -то уже не отьиграют наблюдаем |
| Все будет хорошо. Войны на территории России не будет. Все вокруг будет вспыхивать и угасать - весь пар там выйдет. На это уйдет уйма энергии злобных сил потому что они подругому не умеют - им все надо буром а не технично развить реструктуризацию в мире. Возможно в конце концов бак начнут сбрасывать все и это будет концом америки. Она распадется на несколько независимых частей - север и юг, а на середине будет постоянная спорная территория - большой офшор со своими законами. Целостность америки после падения ее бондов уже никому будет не нужна. Вместо денег по всей территории америки будет ходить только золото и серебро, а доллар превратится в керенки.
мне кажется немного иначе -да на центральной россии войны не будет -но китай у нас все оттяпает до урала -снизу турки пойдут со зверями амеров тупо затопит -цунами или еще чего -вообще будет много природных катастроф - но это так мне кажется будет в долгосрочке -короче еще лет десять двадцать поживем в режиме полного ахтунга а потом и Спаситель придет.
Нет не думаю что все будет так стремительно. Думаю лет 30 потребуется для коренных перемен в мире. С рождением новой мировой структуры сами ритмы социальной системы изменятся. Китай не просто оттяпает а чогласится когда отделившаяся часть территории России попросится в зону юаня оставляя пока за собой независимость. А потом постепенно войдет в состав Китая поскольку китайцев там станет большинство. Смещанные браки приведут к тому что голосовать на референдуме за присоединение будут даже русские. |
| амеры при желании процент отыгрывают за 15 минут но все разводки после 22-30 мск посмотрим ,сдается мне что закроются они минус 0.5
ну да, могут чуть ниже нуля, а толку то? посмотри на четверг |
| Мрачное,холодное лето 12-го. |
| мне кажется немного иначе -да на центральной россии войны не будет -но китай у нас все оттяпает до урала -снизу турки пойдут со зверями амеров тупо затопит -цунами или еще чего -вообще будет много природных катастроф - но это так мне кажется будет в долгосрочке -короче еще лет десять двадцать поживем в режиме полного ахтунга а потом и Спаситель придет.
Нет не думаю что все будет так стремительно. Думаю лет 30 потребуется для коренных перемен в мире. С рождением новой мировой структуры сами ритмы социальной системы изменятся. Китай не просто оттяпает а чогласится когда отделившаяся часть территории России попросится в зону юаня оставляя пока за собой независимость. А потом постепенно войдет в состав Китая поскольку китайцев там станет большинство. Смещанные браки приведут к тому что голосовать на референдуме за присоединение будут даже русские.
ты берешь обычный сценарий с уклоеном в негатив - я конечно не гадалка -но все знают что 2012 -будет парад планет -причем не один -вдумайся -несколько десятков галактик -не только солнечная система но и еще много других выстроятся в одну линию -такого раньше не было -к чему это может привести ? очень мрачные ожидания у всех здравомыслящих людей -мы подходим к концу -это понятно даже детям -люди кто думает что можно будет и впредь рассекать на ягуаре с высока смотря на всех остальных -наивные самодовольные бабы -грядут перемены которые затронут всех |
Итого, план если резко ацкочит у Тебя есть ... а есть ли у Тебя "алгоритм действий", если не ацкочит ? |
| Миша а ты знаешь мой план как я буду действовать если амеры отскочат? и какой мой план если нет?) я разве их озвучивал),? |
Итого, план если резко ацкочит у Тебя есть ... а есть ли у Тебя "алгоритм действий", если не ацкочит ?
ноября можно подождать |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16912 | +0.00406 (+0.35%) | 14:07 | GBP | 1.3563 | +0.0037 (+0.27%) | 14:07 | JPY | 146.911 | −0.848 (−0.57%) | 14:07 | CAD | 1.37881 | −0.0026 (−0.19%) | 14:07 | CHF | 0.80555 | −0.00136 (−0.17%) | 14:07 | CNY | 7.1781 | −0.0009 (−0.01%) | 14:02 | RUR | 79.99 | +0.253 (+0.32%) | 14:06 | EUR/RUB | 93.53 | +0.622 (+0.67%) | 14:06 | AUD | 0.6515 | +0.00175 (+0.27%) | 14:07 | HKD | 7.8216 | −0.0116 (−0.15%) | 14:07 |
|