Карты Сбербанка не обслуживаются во всем мире из-за сбоя.... гы))
первые ласточки кадровой политики тёти Геры..... хочет что бы люди работали за дорма, при этом позиционируясь как банк с супер-пупер технологиями и скупая активы за рубежом, за счет массовых уволнений сотрудников и набора дешовых ПТУшников.... знали бы вы, какие мать их, "автоматизаторы" там заседают.))
И чиста Па Русски ИЗВЕНИТЕ))))) уроды!!!и по х. им на ваши проблемы !!! бабла набили столько что компы повисли!!!! ща как сдуют у куксов кэш!!!!)))) во триллер в пнд будет)))) когда простой водитель тролейбуса будет своей з/п двигать курсовку кассы)))))
значит вывод один Пpeф решил обналичить карту в 18-00 и не вышло ну и новость полетела по
А народ то у нас смекалистый, как починят они свою систему снимет и то что нужно и то что через месяц понадобится, то-то Греф порадуется пропавшей ликвидности из банкоматов.
Карты Сбербанка не обслуживаются во всем мире из-за сбоя.... гы))
первые ласточки кадровой политики тёти Геры..... хочет что бы люди работали за дорма, при этом позиционируясь как банк с супер-пупер технологиями и скупая активы за рубежом, за счет массовых уволнений сотрудников и набора дешовых ПТУшников.... знали бы вы, какие мать их, "автоматизаторы" там заседают.))
а я смотрю ты мега ITшник, ты хоть представляешь, как такую систему сложно поддерживать? короче минус, а ты бухай в пятницу, в сбере же не люди работают.... ПТУшники одни, это вы тут с высшим образованием лосей водите....
Да, на рынке все ок! Об этом даже не беспокоюсь, бесит, когда людей не ценят.
не обращай внимание посмотри на меня все вечно не довольны мной но голосуют чтоб я не уходил вот и думай ))) рыбалка это хорошо а я в баньку с ребятами да немного выпить заказали 4 часа культурная программа ну и о рынке поговорить само сабой )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.