где армагедон о котором пели , наверно греция вышла в лидеры евросоюза
А зачем ? Пока указаний небыло. Заметили, как все СМИ быстренько затихли ? Они свое дело сделали и "свое забрали"...... Теперь будем ждать новых запевал, заскулят - будем догружать, уже до упора. А начнуть петь, как все здорово и прекрасно - буду искать точки соскока....)
кто-нибудь верит в 164 рурлёв в 13. мож я с ума сошла?
Как видно из отчетности банков, в мае наш рынок от обвала спасли три банка(Сбер, ВТБ и Альфа, скупившие на троих акций на 100 млрд за месяц), за июнь отчетов еще не видел, но думаю что тоже они постарались, сейчас вероятно последнее вкладывают, по всей видимости целей тут несколько. Озвучу некоторые: 1. Падение индексов автоматически ведет к падению капитала банков, что ведет к падению h1 и теортетически может привести к банкротству очень многих наших банков, например ВТБ имеет акций на 255 млрд рублей. 2. Возможно кто-то попросил поддержать наш рынок, быть может для того чтобы вывести свой капитал с фондового рынка. Мы скорее пробьем низы 2009 года, чем будем штурмовать историческую вершину в этих акциях.
кто-нибудь верит в 164 рурлёв в 13. мож я с ума сошла?
Как видно из отчетности банков, в мае наш рынок от обвала спасли три банка(Сбер, ВТБ и Альфа, скупившие на троих акций на 100 млрд за месяц), за июнь отчетов еще не видел, но думаю что тоже они постарались, сейчас вероятно последнее вкладывают, по всей видимости целей тут несколько. Озвучу некоторые: 1. Падение индексов автоматически ведет к падению капитала банков, что ведет к падению h1 и теортетически может привести к банкротству очень многих наших банков, например ВТБ имеет акций на 255 млрд рублей. 2. Возможно кто-то попросил поддержать наш рынок, быть может для того чтобы вывести свой капитал с фондового рынка. Мы скорее пробьем низы 2009 года, чем будем штурмовать историческую вершину в этих акциях.
3. Когда банк типа ВТБ будет на краю пропасти, то в ход пойдут ЗВР. В результате таким образом будет перераспределение ЗВР.
гламурненько, культурненько, всё по правилам и не подкопаешся.... рынок! )
Привет! Что думает Баффет.... вот бы знать что он думает, в форум бы его сюда...
А я и так знаю, что он думает, а гдавное чтобы делал. Раскидает "капусту" по "пиджакам" и будет втихаря тарить отжим мелкими пучками, чтобы враг не догадался..... Потом сводит активы вкучу и куклодыры вешаются, когда в космос выносят.....НАТЕ ВАМ, принимайте !!! ))))))) Ну это если рынок набит деньгами, а в нашем болоте точно так-же и выходить надо, такими-же пучками, а то враг не дремлет, сразу просекает одного управленца )
3. Когда банк типа ВТБ будет на краю пропасти, то в ход пойдут ЗВР. В результате таким образом будет перераспределение ЗВР.
гламурненько, культурненько, всё по правилам и не подкопаешся.... рынок! )
На самом деле некоторое время назад ВТБ уже получил от государства 295 млрд рублей чтоб не обанкротится после чудо покупки Банка Москвы. Сейчас активы Топ-20 около 30 трлн рублей, ЗВРов может и не хватить при некоторых условиях развития кризиса, особенно если учесть что не только банковский сектор на них будет претендовать.
С моей стороны это немного подругому выглядит. Продали инвесторы(вероятно не резиденты) свои кровные спасая, а выкупили в основном(Сбер+ВТБ на 85 млрд) те кто управляет не своими деньгами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.