главное не продовать в смысле пипсоловить этим самым мы пополняем портвель кита так как он рулит и во вторых тормозим сами себя!))) держать до своих определенных целей.
виталий федько типа имеет все 70% а откуда тогда столько акций на рынке ? кто то кого то наибманывает )))отдав в управления китам а они что хотят то и творят За 12 месяцев заработали 6тр супер отчет годовой )))
прошу прощения - не дописал: 296 руб. 62 коп. направить на формирование резервного фонда , Прибыль в сумме 5673 руб. 79 коп . оставить нераспределённой . Дивиденды по результатам 2011 финансового года не выплачивать.
все верно аноним за 11год 6тысяч рублев заработали ссылка внизу
нет с чего ты взял я чутка взял так после меня кто то вперед толкает поезд сам пока не понял мм второй раз не попадется на нашу аферу ))) когда спровоцировали рост планкой еще и слиться дали а после когда он понял что схема по объему засадили ему он и спустил злой до сих пор наверно )))
как говорится сколь пришло столь и ушло Федько молодец все выкачает как с миноров так и с компании а еще и допку намутит чтоб ускорить отъем бабла вот это я понимаю зарабатывать деньги ,все думаю выводить компанию рога и копыта свою чтоб вам все спулить и пару мега допок и после в израиль как вам план мой карапузы ?))) да посмотрите это видео какие честные мысли у этого человека перед минорами )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.