как назавеш корабь так он и поплывет. "ВАЙНАиМИР" была долгоя и изнурительная война с китом!))) наступило долгожданное затишье перед мирным договором, не ужели он настал?))) МИИИИИИИИИИР
То, что мы видим сейчас в ВиМе, это оперирование КИТов пакетом акций Федько. Раздали ее от 16 до 4, сейчас по 2 -2,2 все обратно откупили, судя по объемам последних двух недель. Так что не дрейфить - впереди только рост.
ТИМ он всего лиш лосенок и пока разлекает меня, но тебе я его не отдам!)))
еще один холоп просится пополнить мой кошель ))) буду рад вашим деньгам в свое время с о2 тв брал чисто на обед и на новую сорочку 5тыс р в день нормально сейчас туда после допки опасно входить буду вас не пуганных брить к справке я не знаю сколько сорочек у меня но в упаковках вчера насчитал 23 истощается запас как вы понимаете карапузы надо пополнять )))
КАЦ я не холоп твой. я раб его кого ты не когда не видел и все что не случается со мной я принемаю как милость его ко мне!))) а ты раб сваего кошелька!))) значки мои меняются при выключении компа, он чет у меню часто вылетает и ты меня не узноёш, не стоит так к людям относится, ведь тыж сам никто в этом мире бренном, хоть ты толст кошельком и задницей)))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.