И когда нефть стоила 120-140 этого "долгового" кризиса не было?
был конечно, привыкли жить в долг.... тока потребять больше, чем получаешь без последствий не получится...никогда!!! греки вон отлично устроились - работать не хотят - получают по моему 700 евра пособий и лафа им.... пенсии 1400 евра, нахрена им покидать евросоюз? присосались как паразиты и довольны. А в германии средняя зарплата 1200-1600 евра, тока вкалывать нада.... а тут сиди и в ус не дуй....
Ну ты совсем опух, кот-шалун ! Я сказал торговать ?????? Читай внимательно, смотреть и делать выводы, что в данный момент шуршит кукло-бот, какие минутки ? Младше часовых таймов даже не открываю, тока когда надо глянуть, что хочет крендель.....))
ты лучше не груби! почитай себя сам: делать какие то выводы на минутках как минимум глупо и не дальновидно, если ты не програмный робот....
Опять, двадцать пять....Да ну как можно не понять, что просчитать технологию текущей задачи можно только на самом коротком тайме, расшифровать алгоритм матрицирования для более старших таймов, а не щелкать каждый пипс. Ну я не знаю, вы как первый раз.... А еще хотите мультиплексор обойти..... Ну да ладно, делайте что хотите, тока не кидайтесь валенками.....)))) Могу вооще свалить с ветки и сотру все посты. Хотите ??? Жду ответа
ты лучше не груби! почитай себя сам: делать какие то выводы на минутках как минимум глупо и не дальновидно, если ты не програмный робот....
Опять, двадцать пять....Да ну как можно не понять, что просчитать технологию текущей задачи можно только на самом коротком тайме, расшифровать алгоритм матрицирования для более старших таймов, а не щелкать каждый пипс. Ну я не знаю, вы как первый раз.... А еще хотите мультиплексор обойти..... Ну да ладно, делайте что хотите, тока не кидайтесь валенками.....)))) Могу вооще свалить с ветки и сотру все посты. Хотите ??? Жду ответа
мое предыдущее сообщение прочитай 22.06.2012 11:31, чем тебя ответ не устраивает?
Прошу прощения - пропустил этот пост... Но тут есть нюанс, банки вряд ли уйдут от этого в минус, когда к примеру "нефтянники" могут оказаться в ж., только вот что-то не падают они так же как банки...
Сделайте правильные ,"тонкие" настройки платформ и будете сами все видеть, там нет ничего мудреного. А я еще хотел дать свои наработки...... Во бы попал....))
11:53 Я подумаю, пока до понедельника. Зовите "великого анти", он уже небось сто ярдов на ветке тела наколотил, что-то пропал, со своими шортами.....))
из-за тебя Фишер, ветка живёт покруче других,уходить ненадо,ни в коем случае!!!!!и вообще, все споры и диалоги-это более чем нормально,было б хуже,если б все одно талдычили)))!!!
мое предыдущее сообщение прочитай 22.06.2012 11:31, чем тебя ответ не устраивает?
Прошу прощения - пропустил этот пост... Но тут есть нюанс, банки вряд ли уйдут от этого в минус, когда к примеру "нефтянники" могут оказаться в ж., только вот что-то не падают они так же как банки...
Сургутнфтгз к примеру большую часть прибыли получает в $, по этому слабый курс рубля им на руку. А вообще наши нефтяники давно уже забили на цену нефти, нефть -25%, а им все п о х.
Противоходы всегда очень плохо заканчивались - на другой стороне тоже не идиоты сидят. Сейчас пытаются типа растущий тренд (якобы есть) удержать и одновременно шорты не дать нормально сформировать.
Противоходы всегда очень плохо заканчивались - на другой стороне тоже не идиоты сидят. Сейчас пытаются типа растущий тренд (якобы есть) удержать и одновременно шорты не дать нормально сформировать.
да чо не дают - бери и формируй, я ожидаю повыше... кто мешает начать набирать? если жим-жим то это уже каждый сам оценивает))
Сургутнфтгз к примеру большую часть прибыли получает в $, по этому слабый курс рубля им на руку. А вообще наши нефтяники давно уже забили на цену нефти, нефть -25%, а им все п о х.
Ну ты это переплюнь))Я вон в шорте в нефтянке в Тате сижу она вроде хоть малеха развернулась на Юг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.