| Джим! Продают турецкие под видом азербайджанских, напичканные химией сверх всякой меры. Жуткая гадость. Супербыдло |
| Ванюта жжет: "предложение для идиотов сырков, змоторсов и прочей швали: я дам вам 200 000 рублей, если брокерский отчет не подтвердит на моем крупном счете больше +22% с начала года по 23 марта, но вы должны будете поставить 500 000 на обратное, и передать их до спора выбранному нами арбитру ( я поступлю также). Готовы? или только вякать из-под подошвы умеете?" ) Как я люблю наш мирный форум
Я тоже хочу 500000р сейчас, чтоб 200000р отдать позже) |
| Ванюта жжет: ) Как я люблю наш мирный форум
У нас тут просто нет таких денег. Всем привет! |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте в настоящее время находится на уровне "BBB" прогноз "стабильный", в национальной валюте - "BBB+", прогноз - "стабильный", рейтинг по национальной шкале "ruAAA". "По нашим оценкам, снижение стоимости нефти на $10 приведет напрямую и косвенно к снижению доходов бюджета страны в объеме 1,4% ВВП, - отметил кредитный аналитик S&P Кай Стукенброк. - В случае серьезного стресса, если цена нефти Urals опустится в среднем до $60 за баррель и останется на этом уровне, можно будет ожидать дефицита бюджета в размере более 8% ВВП. При развитии ситуации по этому сценарию понижение долгосрочных рейтингов России может составить до трех ступеней". |
| А.М.! Нагло врёт Алиев. А я вообще никогда не вру, но иногда фантазирую, и часто говорю не всю правду. Когда фантазирую, то всегда об этом предупреждаю. Если сплетня, то тоже предупреждаю. Честнейшее Супербыдло |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's.
Почему этот гад не пишет что будет в случае продолжительного роста нефти?)) |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте в настоящее время находится на уровне "BBB" прогноз "стабильный", в национальной валюте - "BBB+", прогноз - "стабильный", рейтинг по национальной шкале "ruAAA". "По нашим оценкам, снижение стоимости нефти на $10 приведет напрямую и косвенно к снижению доходов бюджета страны в объеме 1,4% ВВП, - отметил кредитный аналитик S&P Кай Стукенброк. - В случае серьезного стресса, если цена нефти Urals опустится в среднем до $60 за баррель и останется на этом уровне, можно будет ожидать дефицита бюджета в размере более 8% ВВП. При развитии ситуации по этому сценарию понижение долгосрочных рейтингов России может составить до трех ступеней".
Самое интересное, что только 23 марта. Эс Пи повысило прогноз стоимости нефти в 2012-2013 годах. Контора!! |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте в настоящее время находится на уровне "BBB" прогноз "стабильный", в национальной валюте - "BBB+", прогноз - "стабильный", рейтинг по национальной шкале "ruAAA". "По нашим оценкам, снижение стоимости нефти на $10 приведет напрямую и косвенно к снижению доходов бюджета страны в объеме 1,4% ВВП, - отметил кредитный аналитик S&P Кай Стукенброк. - В случае серьезного стресса, если цена нефти Urals опустится в среднем до $60 за баррель и останется на этом уровне, можно будет ожидать дефицита бюджета в размере более 8% ВВП. При развитии ситуации по этому сценарию понижение долгосрочных рейтингов России может составить до трех ступеней".
Самое интересное, что только 23 марта. Эс Пи повысило прогноз стоимости нефти в 2012-2013 годах. Контора!!
Торгуются, сволочи |
| Самое интересное, что только 23 марта. Эс Пи повысило прогноз стоимости нефти в 2012-2013 годах. Контора!!
Торгуются, сволочи
Ну да. Хотят доху по евробондам выше) Хрен им выше 7% ) Обойдутся. |
| Торгуются, сволочи
Ну да. Хотят доху по евробондам выше) Хрен им выше 7% ) Обойдутся.
Наверное полностью на себя хотят взять, апосля перепродать, все условия для повышения созрели |
| Был отскок и весь вышел. Медведи: готовьтесь к продолжению банкета! Супербыдло |
| Конец ацкока?
Читателя не хватает завалить всю эту х. )) |
| Ну да. Хотят доху по евробондам выше) Хрен им выше 7% ) Обойдутся.
Наверное полностью на себя хотят взять, апосля перепродать, все условия для повышения созрели
Там уже Париба, Дойче, Сити, Сбер и ВТБ |
| Евро подгаживает, но думаю её влияние не долго, моожет даже на руку, ещё 5 сессий |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 31 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.17275 | −0.00172 (−0.15%) | 14:09 | GBP | 1.3455 | −0.0052 (−0.38%) | 14:09 | JPY | 147.781 | +0.694 (+0.47%) | 14:09 | CAD | 1.3668 | +0.0029 (+0.21%) | 14:09 | CHF | 0.79682 | +0.00191 (+0.24%) | 14:09 | CNY | 7.1673 | +0.0137 (+0.19%) | 14:09 | RUR | 79.24 | +0.0184 (+0.02%) | 13:53 | EUR/RUB | 92.952 | −0.153 (−0.16%) | 14:09 | AUD | 0.65649 | −0.00242 (−0.37%) | 14:09 | HKD | 7.8483 | −0.00053 (−0.01%) | 14:09 |
|