Что это было со сбером преф на последней минуте предторговой сессии - там такой объем прошел 110 000 лотов, не из-за девидендов увеличенных - уже точно, видимо инсайд какой-то?
Что это было со сбером преф на последней минуте предторговой сессии - там такой объем прошел 110 000 лотов, не из-за девидендов увеличенных - уже точно, видимо инсайд какой-то?
Президент, председатель правления "Сбербанка" Герман Греф не считает текущие условия на рынке благоприятными для размещения государственного пакета акций банка. По его словам, вопрос о проведении SPO в ближайшее время не рассматривался. Об этом стало известно журналистам на брифинге по итоге заседания наблюдательного совета "Сбербанка".
"Это "утка" по большому счету. Никаких решений мы не принимали. Может быть, мы разместимся в первой половине 2012 года, возможно - во второй. А может быть вообще не в этом году. Я не считаю текущие условия на рынке благоприятными для размещения", - отметил он.
Кроме того Греф подчеркнул, что "Сбербанк" способен генерировать достаточную прибыль, имея 15%-ю достаточность капитала. "У нас нет необходимости проводить SPO", - сказал глава кредитной организации.
Президент, председатель правления "Сбербанка" Герман Греф не считает текущие условия на рынке благоприятными для размещения государственного пакета акций банка. По его словам, вопрос о проведении SPO в ближайшее время не рассматривался. Об этом стало известно журналистам на брифинге по итоге заседания наблюдательного совета "Сбербанка".
"Это "утка" по большому счету. Никаких решений мы не принимали. Может быть, мы разместимся в первой половине 2012 года, возможно - во второй. А может быть вообще не в этом году. Я не считаю текущие условия на рынке благоприятными для размещения", - отметил он.
Кроме того Греф подчеркнул, что "Сбербанк" способен генерировать достаточную прибыль, имея 15%-ю достаточность капитала. "У нас нет необходимости проводить SPO", - сказал глава кредитной организации.
Вот о чем я еще сегодня предупреждал)))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.