| Это ты про какой диагноз? Который я поставил, когда он члены тут рисовал ? )) Я вообще-то шутил...если кто не понял ))) |
| Ну так если б меня сегодня на форуме не было - было бы все НАМНОГО хуже. Сегодня утром форум вообще молчал 40 минут после открытия..пока я не начал писать...Эхх. вот не ценишь ты добра )))
да лан, раскачались бы по ходу торгов принудительная анимация плохо работает это я точно знаю |
| че ты меня-то с голодухи мучаешь? ))
А,так вот в чем дело...С этого и надо было начинать)) |
| Ну так если б меня сегодня на форуме не было - было бы все НАМНОГО хуже. Сегодня утром форум вообще молчал 40 минут после открытия..пока я не начал писать...Эхх. вот не ценишь ты добра )))
да лан, раскачались бы по ходу торгов принудительная анимация плохо работает это я точно знаю
Вот в том то и дело, шо у тебя принудительная , а у меня - все от души идет)) Потому и работает))) |
| А,так вот в чем дело...С этого и надо было начинать))
тебя это никоим образом не касается для тебя я выжму остатки своего мозга ) |
| В ГП опять вывалили этот жупел - общее предложение. Вот что интересно в этих играх - так это то, что общий спрос никогда еще не видел демонстративно большим...
дураков нет..это же позор, покупать его на хаях) |
| Вот в том то и дело, шо у тебя принудительная , а у меня - все от души идет)) Потому и работает)))
а я и не говорила, что речь идет о самопринуждении принуждать кого-то или принуждать себя - разные вещи |
| Настюх, относись легче )) Я шучу весь день (ну кроме диалога с Тусиком, не люблю подсирал), шо ж вы такие напряженные ? )) |
| а чего, фестиваль кино никого не заинтересовал? все на рутрекер подсели? |
| В ГП опять вывалили этот жупел - общее предложение. Вот что интересно в этих играх - так это то, что общий спрос никогда еще не видел демонстративно большим...
дураков нет..это же позор, покупать его на хаях)
Да я не о самом движении ГП. А просто чисто психологически интересно, почему предложение часто показывают в разы превышающем спрос, а со стороны спроса такие фенечки не используют... |
| Вот в том то и дело, шо у тебя принудительная , а у меня - все от души идет)) Потому и работает)))
а я и не говорила, что речь идет о самопринуждении принуждать кого-то или принуждать себя - разные вещи
А я про принуждение во всех смыслах)) У меня все органично происходит, никакого насилия, все само собой анимируется )) |
| че вы всё ходите вокруг да около? |
| а чего, фестиваль кино никого не заинтересовал? все на рутрекер подсели?
дык старые все там, я практически все видел... |
| хто придумал Сапсан в 7 утра? издеваюцца над народом ( и интернет здесь медленный. хотел верниковское интервью посмотреть - кусочками качается. доброго утра всем.
в Москву за кредитами?
не. за дипломчиком просто. ну, и на Сапсане покатацца ) никогда на нем не ездил. |
| У меня все органично происходит, никакого насилия, все само собой анимируется ))
опять субъективная оценка с налетом самолюбования как обычно впрочем |
| для тебя я выжму остатки своего мозга )
Спасибо )) Как его лучше употреблять....с соевым соусом? )) |
| дык старые все там, я практически все видел...
а я не все надо будет скачать |
| Спасибо )) Как его лучше употреблять....с соевым соусом? ))
я его сама употреблю ты будешь пользоваться лишь переработанным материалом |
| дураков нет..это же позор, покупать его на хаях)
Да я не о самом движении ГП. А просто чисто психологически интересно, почему предложение часто показывают в разы превышающем спрос, а со стороны спроса такие фенечки не используют...
потомучто там дофигища терпил..с былинных времен "я покупал по 360" |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 1 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08861 | +0.00005 (0%) | 02:25 | GBP | 1.2962 | +0.0001 (+0.01%) | 02:24 | JPY | 148.145 | −0.035 (−0.02%) | 02:25 | CAD | 1.4357 | −0.001 (−0.07%) | 02:25 | CHF | 0.88175 | +0.00065 (+0.07%) | 02:25 | CNY | 7.2366 | 0 (0%) | 01:19 | RUR | 87.1547 | +0.0106 (+0.01%) | 02:23 | EUR/RUB | 94.865 | −0.011 (−0.01%) | 02:23 | AUD | 0.63238 | +0.00059 (+0.09%) | 02:25 | HKD | 7.7689 | +0.0002 (0%) | 02:25 |
|