| Дык глава еще и не написана. ))
Скиф, расширь круг персонажей Пусть Машу покажут по Блумбергу, где она оправдывается: мол недоглядела, упустила. А сверху большими буквами "Forum MFD and BIG FLASH CRASH" )
А у нее из-за спины выглядывает Риф (с трудом сдерживаясь, чтобы не показать рожки над ее головой) и бубнит: А я говорил - Вонзалово... ))) |
| На бирже надо не играть а работать. Не получается скальпировать, стань среднесрочником...
я вне игры теперь. в ближайшие годы буду осуществлять среднесрочные инвестиции в погашение кредитов. доброго дня всем.
привет! даже не знаю чо те сказать..слова и пожелания будут лишние..ты ..эта... не пропадай тока отсель.. мне тя будет не хватать.. и удачи! главное здоровья семье и близким... выкрутишься..) |
| Это просто смешно: "Иран пойдёт на переговоры". Для любого верующего мусульманина переговоры с "неверными" - это лишь способ выиграть время. Обман неверного для него - это богоугодный поступок. Это вдвойне верно, если речь идёт о шиитах, по сути, больных на всю голову сектантах. Скептичное Супербыдло |
| Скиф, расширь круг персонажей Пусть Машу покажут по Блумбергу, где она оправдывается: мол недоглядела, упустила. А сверху большими буквами "Forum MFD and BIG FLASH CRASH" )
А у нее из-за спины выглядывает Риф (с трудом сдерживаясь, чтобы не показать рожки над ее головой) и бубнит: А я говорил - Вонзалово... )))
Стрелок, поглаживая лысину и весело насвистывая проходит мимо, подмигивая в камеру |
| На бирже надо не играть а работать. Не получается скальпировать, стань среднесрочником...
я вне игры теперь. в ближайшие годы буду осуществлять среднесрочные инвестиции в погашение кредитов. доброго дня всем.
Ещё раз тебе говорю не играть, а работать. Биржа это не рулетка. Или ты работаешь, и тогда от качества твоей работы зависит твой заработок или ты играешь тогда твой доход, зависит от удачи. Но так как ты садишься играть с мошенниками, так сказать с теми, кто играет краплеными картами, то тогда и надеяться на выигрыш ты не можешь. |
| А у нее из-за спины выглядывает Риф (с трудом сдерживаясь, чтобы не показать рожки над ее головой) и бубнит: А я говорил - Вонзалово... )))
Стрелок, поглаживая лысину и весело насвистывая проходит мимо, подмигивая в камеру
Щас накатаем вполне голливудский сценарий. Но нужна лав стори, кто-то же должен в конце оказаться в банановой республике на пляже со всеми бабками, расслабленно обниматься и потягивать мохито. )) |
| Пр нефть... Текущая цена 118 долл частично связано с напряженностью в заливе. |
| Аллирог этот пост посвящен лично тебе) ...
Ниасилил )) Слишком много буков) Но впринципе,читать это МНЕ было не обязательно.Ты писал это для СЕБЯ. Залечивал свою рефлексию...Причем,чем больше буков -тем рефлексия сильнее..Это понятно. Ну чтож..Надеюсь, тебе полегчало)) Мне же в любом случае приятно,что такой грандиозный поток рефлексии был вызван моей скромной персоной) Значит,еще чего -то могу и не совсем сдулся и постарел )))) |
| Это просто смешно: "Иран пойдёт на переговоры". Для любого верующего мусульманина переговоры с "неверными" - это лишь способ выиграть время. Обман неверного для него - это богоугодный поступок. Это вдвойне верно, если речь идёт о шиитах, по сути, больных на всю голову сектантах. Скептичное Супербыдло
А если только для того что бы оттянуть время. Персы то же хитрые и учатся чему то. Именно переговоры с целью обмана. Они же поняли, что янки их с арабской весной просто обули. Вот сегодня власти Египта уже заявили, что за всем хаосом стоят Янки. Причём в открытую заявили. |
| Стрелок, поглаживая лысину и весело насвистывая проходит мимо, подмигивая в камеру
Щас накатаем вполне голливудский сценарий. Но нужна лав стори, кто-то же должен в конце оказаться в банановой республике на пляже со всеми бабками, расслабленно обниматься и потягивать мохито. ))
Это должен быть Безбабков, он как никто заслужил |
| Щас накатаем вполне голливудский сценарий. Но нужна лав стори, кто-то же должен в конце оказаться в банановой республике на пляже со всеми бабками, расслабленно обниматься и потягивать мохито. ))
Это должен быть Безбабков, он как никто заслужил
Годится. У него и внешность подходит, и хижина уже есть. ) Осталось найти ему спутницу, из наших... ) |
| Пр нефть... Текущая цена 118 долл частично связано с напряженностью в заливе.
В 2008 кажется, году я находил статью и сюда её постил что Китай строит огромные подземные нефтехранилище. Срок сдачи приходился на 2010-2011 год. Жаль, что я её не сохранил. Сегодня прошла информация, что Китай готов закупать всю нашу нефть, идущую через Сковородино. Это где то 30 мил. Наши-пока боятся на это соглашаться. Но то, что Китаю не хватает нефти, и он ищет новые возможности её закупить это факт. |
| Скиф! Безбабков толстый и в тропиках будет безобразно потеть. Его надо в Гималаи и пусть питается сушёными кузнечиками и думает над смыслом жизни. Гуманное Супербыдло |
| Греция опять затянула переговоры, снова перенесли на пн. Это у них в крови ничего не делать в срок. Думаю, понедельник- это не последний срок. Все свои позы закрыл. Слишком уж много риска с этой тягомотиной бесконечной |
| Супербыдло. Мы типа на фабрике грез. У нас и толстые обретают щастье, и бедные богатеют, и кузнечики живыми остаются. )) |
| Скиф! Да, согласен. Супербыдло |
| если будет такая реакция фин рынков на все прочие пигсы, то рост будет вечным! Срочно запретить шорт! Доброе утро. Марвин, 1420 - круто конечно! Хотя всего то в 5% от текущих))) |
| 70 это он загнул, НО если Иран пойдёт на переговоры то цена до 90 может схлопнуться в моменте. Я так думаю.
Иран на переговоры ...? Это фантастика ) |
| Стрелок, поглаживая лысину и весело насвистывая проходит мимо, подмигивая в камеру
Щас накатаем вполне голливудский сценарий. Но нужна лав стори, кто-то же должен в конце оказаться в банановой республике на пляже со всеми бабками, расслабленно обниматься и потягивать мохито. ))
Скиф, торопишься. На пляже еще должна свершиться последняя битва между бабуина..., тьфу самцами за то, кто главный на пляже. Всем привет! |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 3 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08866 | −0.00238 (−0.22%) | 00:31 | GBP | 1.2961 | +0.0018 (+0.14%) | 00:31 | JPY | 148.199 | +0.476 (+0.32%) | 00:31 | CAD | 1.4366 | −0.00642 (−0.44%) | 00:31 | CHF | 0.88107 | −0.00117 (−0.13%) | 00:31 | CNY | 7.2366 | +0.0093 (+0.13%) | 12.03 | RUR | 87.1587 | +1.5204 (+1.78%) | 00:28 | EUR/RUB | 94.877 | +1.451 (+1.55%) | 00:23 | AUD | 0.63159 | +0.00226 (+0.36%) | 00:31 | HKD | 7.7691 | −0.0012 (−0.02%) | 00:31 |
|