| Естессно.. Мужчина с нормальной половой ориентацией никогда не будет рисовать чужие члены...Ему даже смотреть на них органически неприятно....
да ну перестань масса художников и скульпторов с гетеросексуальной ориентацией изображали нагое мужское тело и половые органы причем если в русском изобразительном искусстве до поры до времени эта тема была раскрыта достаточно стыдливо, то в западном искусстве - сплошь и рядом ну про камасутру я вообще промолчу... сомнительно что ее создавали исключительно геи или бисексуалы
Почему сомнительно? Наоборот - вполне возможно. Ну,исключением могут быть врачи... Профессиональные интересы могут корректировать биологические установки. В этом смысле и Камасутра тоже - отчасти медицинское издание) |
| ололо вставил гориллку в игнор, такой кайф оказывается не надо сколлировать половину страницы тема МПХ это уже крайняя стадия шизы орангутанг ты свой еще тут выстави в виде фото только так ты еще тут не попробовал выделится за последние дни модеры ссори достал уже реально больше не буду кстати имхо он так "тонко" троллит форум и отбивает целевую аудиторию поверьте многих людей постепенно утомит читать вместо экономики и финансов эти нарциссические ниочемные бредни |
| В этом смысле и Камасутра тоже - отчасти медицинское издание)
а отчасти учебная литература? )) |
| Выкупят или нет
в плюс выйдут, и глазом не моргнут (дописал) вот где настоящие п...сы, хоть и не греки |
| бабло побеждает зло )
вот вот)))
Обидней всего тем мишкам, кто на Фортсе не торгует..Вся веселуха прошла мимо )) |
| Выкупят или нет
в плюс выйдут, и глазом не моргнут (дописал) вот где настоящие п...сы, хоть и не греки
чем тебе питарасы не угодили) |
| В этом смысле и Камасутра тоже - отчасти медицинское издание)
а отчасти учебная литература? ))
Именно)) |
| Выкупят или нет
в плюс выйдут, и глазом не моргнут (дописал) вот где настоящие п...сы, хоть и не греки
Боевые! |
| амеры х..ей уже страдают..харе блин!) Шутер, молодец..пронесло) |
| в плюс выйдут, и глазом не моргнут (дописал) вот где настоящие п...сы, хоть и не греки
чем тебе питарасы не угодили)
удивляют просто. папуасы непуганные (дописал) к тому же Аллирог только что поведал, что мужики членофф не рисуют. а тут вон какую в конце торгов эрекцию изобразили. немотивированную ) |
| амеры х..ей уже страдают..харе блин!) Шутер, молодец..пронесло)
Мне кажется они еще не начинали |
| амеры х..ей уже страдают..харе блин!) Шутер, молодец..пронесло)
А я ему говорил : Амеров шортить - это экстремизм.... Нас - можно ) |
| Короче, будет теперь новая примета: Если на падении рынка на Форуме демонстрируют хрен - это к развороту и жуткому росту ))) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 19 | | - будет стоить меньше. | 11 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 32 | |
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 2 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 2 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.08532 | −0.00324 (−0.30%) | 15:01 | GBP | 1.293 | −0.0031 (−0.24%) | 15:01 | JPY | 147.986 | −0.194 (−0.13%) | 15:01 | CAD | 1.43822 | +0.00152 (+0.11%) | 15:01 | CHF | 0.8827 | +0.0016 (+0.18%) | 15:01 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.2328 | −0.9113 (−1.05%) | 14:58 | EUR/RUB | 93.684 | −1.192 (−1.26%) | 14:58 | AUD | 0.62854 | −0.00325 (−0.51%) | 15:01 | HKD | 7.77169 | +0.00299 (+0.04%) | 15:01 |
|