| А тема чтения стаканов полностью раскрыта ? У меня вопрос просто : насколько важно, если биды сверху а оффера снизу - может быть психологически правильнее сделать наоборот, чтобы удобней читать стакан было ? |
| А тема чтения стаканов полностью раскрыта ? У меня вопрос просто : насколько важно, если биды сверху а оффера снизу - может быть психологически правильнее сделать наоборот, чтобы удобней читать стакан было ?
А у меня так и есть. Биды снизу, офера сверху. То-то я думаю, что читаю стакан по-арабски) |
| «Слабый немец может победить слабого руского, средний немец может победить среднего русского, но сильный русский может победить десять сильных немцев» Нечаянно наткнулся на фильм 77-го года : http://www.torrentino.com/torrents/501122
Именно германские солдаты создают грозный и трагический фольклор: русского всегда нужно убивать дважды; всякий, кто пролил русскую кровь, не смог уйти живьем из этой земли. http://oldru.com/ww2/09_01.htm |
| А у меня так и есть. Биды снизу, офера сверху. То-то я думаю, что читаю стакан по-арабски)
А если стакан на бок положить ? Вообщем, есть над чем подумать на досуге .... |
| Раш привет!
привет дружище |
| А тема чтения стаканов полностью раскрыта ? У меня вопрос просто : насколько важно, если биды сверху а оффера снизу - может быть психологически правильнее сделать наоборот, чтобы удобней читать стакан было ?
Так это ослику понятно В биды льют, офера- эт навесы. Наоборот как сделать? |
| В биды льют, офера- эт навесы. Наоборот как сделать?
Берешь стакан и переворачиваешь, ничего сложного, главное не разлить биды с офферами |
| вы здесь все наркоманы(убежденно) |
| вы здесь все наркоманы(убежденно)
Какое отношение стаканы к наркоманам имеют? Мы по стаканам спецы! |
| рональдо и Мише 45-му больше не наливать!буфет закрыт!выметывайтесь,граждане алкоголики |
| выметывайтесь, граждане алкоголики
Ого, Ты сегодня за уборщицу ? .. Да лан, мы ноги подымем - подметай поактивней, и пыль протереть не забудь вон на том глобусе, и бычки из аквариума достань пожалуйста |
| марвин я тебе давал ссылку http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#1 тебе такое понравится,на пару дней чтения
Фильм недавно такой был. А на Урале я помню с детства эти байки. Народ считал, что под испытание какого то оружия попали ребята. А у нас на Южном Урале на раскопках скифских курганов народ погибал. Гиблое место - Палец Дьявола и Гора Полковника. Не знаю почему так назвали. |
| фильм вроде голливуд собирается снимать |
| Резкий переход от Бетховена и Баха )) Что то случилось? Мож Лепса поставить? |
| Умница,очень четко сформулировала...Мне так даже в голову не пришло) |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 2 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 2 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08645 | −0.00211 (−0.19%) | 19:26 | GBP | 1.2946 | −0.0015 (−0.12%) | 19:26 | JPY | 147.635 | −0.545 (−0.37%) | 19:26 | CAD | 1.44115 | +0.00445 (+0.31%) | 19:26 | CHF | 0.88406 | +0.00296 (+0.34%) | 19:26 | CNY | 7.2434 | +0.0068 (+0.09%) | 18:32 | RUR | 86.3519 | −0.7922 (−0.91%) | 19:23 | EUR/RUB | 93.793 | −1.083 (−1.14%) | 19:23 | AUD | 0.62909 | −0.0027 (−0.43%) | 19:26 | HKD | 7.7719 | +0.0032 (+0.04%) | 19:26 |
|