| Раш чего,уже бежать,негров бить?(одевает сапоги) по всей стране началось? |
| Эх, Зося, Зося. Чувствую что у тебя еще лучще, чем у 80%. Да еще такой революционный порыв. Я уже несколько даже воспылал.
о! уже двое на этом форуме готовы воспылать/экспонировать, это уже тренд
первый - это ты?? |
| ну..началось вроде
по всей стране? |
| Айс )) Так рыжий же по разводу ей всё отписал... как я понимаю - всё, что было в рао и сконвертировано потом.... Теперь вопрос - она в приватизации не участвовала, но активы есть. что с ней делать?! )
Как что? А вдруг теперь каждый акционер, миноритарий или нет будет доплачивать, разово? Определят параметры, привяжут к объему пакета , дату отсечки и вперед-)))). А вы как думали? ВТБипошникам рубль вернут, а три заберут , но уже со всех. -)))) (шутка) |
| простите, меня будет много, но недолго |
| Раш чего,уже бежать,негров бить?(одевает сапоги) по всей стране началось?
вроде да..но уверенности нет |
| По всем новостям как попки повторяют, что часть Ипошников не захотят продать свои акции по 13,6 копеек, надеясь на их рост. Не, ну а как же схема, подал на возмещение, а если расчитываешь на рост тут же покупаешь такое же количество и надеешься. |
| о! уже двое на этом форуме готовы воспылать/экспонировать, это уже тренд
первый - это ты??
мужской разговор ,мамзель, простите |
|
Зося, я к ней уже хладен как лед, в душе кремень , внешне скала. |
| По всем новостям как попки повторяют, что часть Ипошников не захотят продать свои акции по 13,6 копеек, надеясь на их рост. Не, ну а как же схема, подал на возмещение, а если расчитываешь на рост тут же покупаешь такое же количество и надеешься.
неужели найдется хоть один, который не подаст на выкуп?.. |
| Как что? А вдруг теперь каждый акционер, миноритарий или нет будет доплачивать, разово? Определят параметры, привяжут к объему пакета , дату отсечки и вперед-)))). А вы как думали? ВТБипошникам рубль вернут, а три заберут , но уже со всех. -)))) (шутка)
Всем быстро переходить на ФОРТС?! ) |
| По всем новостям как попки повторяют, что часть Ипошников не захотят продать свои акции по 13,6 копеек, надеясь на их рост. Не, ну а как же схема, подал на возмещение, а если расчитываешь на рост тут же покупаешь такое же количество и надеешься.
ГМК по оферте уже выкупали ) |
ГМК по оферте уже выкупали )
Кашпо, тут все-таки проще, списки ипошников известны и конечны. |
| Зося, я к ней уже хладен как лед, в душе кремень , внешне скала.
Умница. молодца Хотя за что ...не знаю. Возможно, за то, что не попал под общее влияние... |
| ох , ё, у меняв этом году юбилей, полюбил алкоголь ровно 20 лет назад ,правда в октябре ,в третьей декаде , ну ниче октябрь как -нибудь по другому отметим |
| ох , ё, у меняв этом году юбилей, полюбил алкоголь ровно 20 лет назад ,правда в октябре ,в третьей декаде , ну ниче октябрь как -нибудь по другому отметим
завтра надо канал пробить |
| ох , ё, у меняв этом году юбилей, полюбил алкоголь ровно 20 лет назад ,правда в октябре ,в третьей декаде , ну ниче октябрь как -нибудь по другому отметим
завтра надо канал пробить
давай седня, водка боюсь кончится, а после 23:00 не отпускают |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, завершено) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.0852 | −0.00005 (0%) | 01:24 | GBP | 1.2952 | +0.0006 (+0.05%) | 01:24 | JPY | 147.879 | +0.12 (+0.08%) | 01:24 | CAD | 1.4431 | −0.00047 (−0.03%) | 01:24 | CHF | 0.88244 | +0.00082 (+0.09%) | 01:24 | CNY | 7.2434 | +0.0068 (+0.09%) | 13.03 | RUR | 86.2576 | +0.0189 (+0.02%) | 01:23 | EUR/RUB | 93.588 | −0.004 (0%) | 01:23 | AUD | 0.62836 | +0.00049 (+0.08%) | 01:24 | HKD | 7.7715 | −0.0003 (0%) | 01:24 |
|