Я могу ошибаться, но мне почему то кажется что Греция не договорится с кредиторами, при таком раскладе в пнд все рынки будут отыгрывать только эту плохую новость, с другой стороны если договорятся гэп в вверх нам гарантирован. Так что думай сам, либо все будет очень хорошо, либо все будет очень плохо. У тебя случаем нет знакомых в греческом правительстве? (желательно того кто участвует в переговорах с инвесторами))) Вообще решай сам, а то посоветуешь а потом меня тапками закидают как Шалуна))
С открытия и до открытия Европы могут свозить наверх, а после уже начать трамбовать по полной (если Греки не договорятся), а могут прямо с открытия начать кошмарить.
Греков надо было исключить из еврозоны еще весной 2011 года, тогда бы сейчас эта проблема не напрягала, все бы хорошо упали летом, сейчас уже вышли бы на стабильный рост, а деньги которые отдали грекам лучше бы отдали тем странам которые еще имели шансы выкарабкаться (Италии, Португалии...))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.