| куда там,говорите,Омерико закроется? |
| вот и верникофф подоспел со своим предвыборным раллием номер 136 и 20 минутами видео опять какой то говорящей головы... он наврное думает,что это кто то будет смотреть |
| вот и верникофф подоспел со своим предвыборным раллием номер 136 и 20 минутами видео опять какой то говорящей головы... он наврное думает,что это кто то будет смотреть
1000 человек за неделю посмотрит на ютюбе. Пари? |
| Дим, ты же знаешь, что америка фуфло, фьючи в понельник на премаркете разруливают) |
| вот и верникофф подоспел со своим предвыборным раллием номер 136 и 20 минутами видео опять какой то говорящей головы... он наврное думает,что это кто то будет смотреть
1000 человек за неделю посмотрит на ютюбе. Пари?
Похош на Н...... |
| 22.19Аналитик Михаил Федоров о ситуации на рынке. Видеоролик на ютюбе. Первый час просмотра – 106 человек посмотрело. Принимаю поздравления. |
| Дим, ты же знаешь, что америка фуфло, фьючи в понельник на премаркете разруливают)
В понедельник еще большее фуфло будет. Зачем фучи разруливать? |
| 22.22Аналитик Михаил Федоров о ситуации на рынке. Видеоролик на ютюбе. Один час пять минут просмотра – 109 человек смотрело. Принимаю поздравления. 1000 человек не предел за неделю. |
| 22.22Аналитик Михаил Федоров о ситуации на рынке. Видеоролик на ютюбе. Один час пять минут просмотра – 109 человек смотрело. Принимаю поздравления. 1000 человек не предел за неделю.
Покажи лучше живых трейдеров . аналов |
| Ага давай еще сексолога теоретика .... Практикующих врачей в студию! А насчет рейтинга то на смартлаб |
| какой х..ей,ты,Андрюша,занимаешься.. видео на ютубе с какими то.. весь в пиар самого себя ушел ну а толку? ты же понимаешь,что как аналитик ты го..но))) вообще ниочем)) ни грамма собственных мыслей,компиляция чужих мнений,и бред какой месяц от себя про раллей) |
| вообще,мне кажется,что все люди парящиеся насчет своего рейтинга там где то..-люди глубоко несчастные( комплекс неполноценности,неустроенности |
| 22.19Аналитик Михаил Федоров о ситуации на рынке. Видеоролик на ютюбе. Первый час просмотра – 106 человек посмотрело. Принимаю поздравления.
Еще бы! Прямой конкурент Демуре )) Даже Быдло такие страшилки не рассказывает. |
| какой х..ей,ты,Андрюша,занимаешься.. видео на ютубе с какими то.. весь в пиар самого себя ушел ну а толку? ты же понимаешь,что как аналитик ты го..но))) вообще ниочем)) ни грамма собственных мыслей,компиляция чужих мнений,и бред какой месяц от себя про раллей)
Ты не прав. Верников как аналитик- хорош. Только наслушается всякой хрени и башка плыть начинает.) Андрей. Общайся исключительно с Кузьминым. ) Он на свое бла-бла хоть деньги ставит. |
| счастливый я человек.Я вот не слушаю Де Муру.Я даже не знаю,что он рассказывает а так бы наверное боялся страшилок Темноты в комнате Мышей |
| счастливый я человек.Я вот не слушаю Де Муру.Я даже не знаю,что он рассказывает а так бы наверное боялся страшилок Темноты в комнате Мышей
Ну примерно как этот Миша Федоров рассуждает. Мол в Италии своей экономики вообще нет. Долг только немцы за них могут выплатить. Короче, сия пучина поглотит их всех.) |
| Рональдо Верников-не аналитик Он-ПОПУЛЯРИЗАТОР) это разные вещи к тому же ты не будешь же торговать по мнению верникова..)))это путь в валгаллу) Кузьмина единственного слушаю,ибо он нормальный в моем понимании трейдер,при этом ставит на рынке деньги,и видит рынок.И не упорствует ,если рынок идет в другую сторону,понимая ,что это проигрышный путь Ну еще Салтыков тоже а остальные..попробовал я пару раз послушать-это же просто животные какие то бесмысленные,цирк Барнума,кони на арене а вообще над аналами нужно опыты ставить.Вот брякнул он что то утром в своей писульке-если не угадал(а они гадают)вынь положим 10 к и отдай их детям.Угадал-ему премия 10 к уверен!что на таких условиях Верникова мы больше не услышим)))) |
| кто кстати в сбере сегодня такой борзый?такой сквизик веселый) народ,я смотрю,уже на 85 нацелился))) |
| Рональдо Верников-не аналитик Он-ПОПУЛЯРИЗАТОР) это разные вещи к тому же ты не будешь же торговать по мнению верникова..)))это путь в валгаллу) Кузьмина единственного слушаю,ибо он нормальный в моем понимании трейдер,при этом ставит на рынке деньги,и видит рынок.И не упорствует ,если рынок идет в другую сторону,понимая ,что это проигрышный путь Ну еще Салтыков тоже а остальные..попробовал я пару раз послушать-это же просто животные какие то бесмысленные,цирк Барнума,кони на арене а вообще над аналами нужно опыты ставить.Вот брякнул он что то утром в своей писульке-если не угадал(а они гадают)вынь положим 10 к и отдай их детям.Угадал-ему премия 10 к уверен!что на таких условиях Верникова мы больше не услышим))))
Опять ты не прав. Верникова надо внимательно читать самого. Не этих говорящих голов, что у него на экране, а его собственные прогнозы. Он крутится среди них. Хочет или нет- перенимает настроения и передает их нам. Вот когда он про бешенный рост в 3 дня написал- я понял что кто то хочет на тонком рынке порвать шорты. Еще понял, что на хитрую Ж обязательно найдется Х с винтом. Карочи! Не стреляйте в пианиста! ) |
| кто кстати в сбере сегодня такой борзый?такой сквизик веселый) народ,я смотрю,уже на 85 нацелился)))
65 |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 3 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 10 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16729 | +0.00119 (+0.10%) | 12:19 | GBP | 1.3515 | +0.0009 (+0.07%) | 12:19 | JPY | 147.728 | −0.072 (−0.05%) | 12:19 | CAD | 1.38184 | +0.00152 (+0.11%) | 12:19 | CHF | 0.80612 | −0.00113 (−0.14%) | 12:19 | CNY | 7.1793 | −0.0048 (−0.07%) | 12:17 | RUR | 80.29 | −0.2106 (−0.26%) | 12:08 | EUR/RUB | 93.745 | −0.119 (−0.13%) | 12:18 | AUD | 0.64878 | −0.00038 (−0.06%) | 12:19 | HKD | 7.80009 | −0.01961 (−0.25%) | 12:19 |
|