Гляжу, что рекомендации по Интер РАО выше на +30% в среднем - по отношению к ФСК, причём налицо полное единодушие всех 10 основных инвестбанков. При этом - после надавнего роста ФСК и снижения Интер РАО, спрэд между ними сейчас - практически нулевой ! Выбор - очевиден !
ну, мои 1144 -это цель пробитого треугола, 1154 -это 62% фиба коррекции. так что 1150 цель вполне реальная, многие ее видят и говорят. Ключевое слово здесь "МНОГИЕ"...
я вчера разговаривал со своим приятелем, он давно в рынке, он высказал свою точку зрения, что вчерашнее падение, это последнее падение перед ралли, "контрольный выстрел", как он выразился. Не могу сказать, что я его точку зрения разделяю, но к его мнению прислушиваюсь....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.