Муфлон - ты сегодня в маске ? Кстати, маска - не изменилась до сих пор. Плохие новости, хорошие новости - это ведь всё средство манипуляции. Не было бы плохих новостей, покупали бы выше 4 копеек сейчас. Главное, что ВЭБу надо, чтобы в годовом отчёте стояла цифра 0,0402 ! Вот это - серьёзный аргумент ! И даже не важно, куда пойдёт мамба при этом. Вот, посмотри - хронология одного дня ( 16 сентября 2011 года по часам ).
Особенно объём с 18:00 по 18:45 - был 534 млн. рублей ! В районе 0,04 - так не покупают случайно. Другое дело, что потом - сливают обратно, но я ведь - продал тогда, продам и до конца года снова ( уже 4 или 5 раз ). И вы все - тоже продадите ( если будет, что продать там )...
Ладно, о чём спорить?! Время покажет. Будем покупать бумагу 31 декабря. Одно очевидно, мистер сечин обосрался с райкой. Да и вообще он - отразанный ломоть. Судя по той же райке. Не смог на допэмиссии накачать её качественными активами. Ему максимум полгода осталось. Он сейчас подчищается, чтобы не посадили через год.
Полгода - это срок большой. Скорее всего - за это время успеют провести тех.листинг в Лондоне и объединить Интер РАО с ОГК-1 и ОГК-3. Вес в MSCI должен также вырасти.
По ФСК какие драйверы роста ? А нет их вовсе... Приватизация невозможно, пока цена ниже номинала 0,5 - следовательно, будет постоянно откладываться. Так что, кого выбирать - ФСК или Интер РАО - без вариантов...
Какой тех листинг? Посмотри на объёмы вчера и сегодня. Думаешь, буржуи спят и видят интер рао в своих портфелях? Лично я лучше куплю улетающую бумагу с хорошей ликвидностью, чем буду покупать падающий отстой с объёмом 3 копейки. имхо Я сегодня взял сбер и немного фск. Думал по 0.3 отдать, но теперь передумал.
Кстати о драйверах роста. У фск очень сильный фундамент как и у гидры. Мрск я не понимаю. А вот где нет драйверов, так это в райке. Аргумент одного дня роста в кнце квартала - не ардгумент.
08.11.2011 12:54 . По Интеру уже 100 лямов за 2 часа - нормальный объём ( для Интера ) ! А, то, что не покупаешь его - это правильно ! Ещё не хватало нам тут, чтобы Кукл по этой причине вниз двинул, чтобы высадить вновь прибывших... Кстати, в Лондоне по ADR ФСК - стабильный нулевой объём.
08.11.2011 13:20 . Зёма - он во сне только покупает акции и продаёт. Иногда пишет что-то на форуме, и через 3 часа - не может узнать собственные посты и пишет, что это не он. Так что привыкай... Кстати, Зёма - тоже ИНВЕСТОР, только долларовый ! Вот, только, мы до середины декабря - по +12% ( 0,0402 / 0,0360 = 1,12 ) заработаем ЕЩЁ на Интере, а он - ничего ( доллар не растёт больше, а упасть - может запросто и - ИНФЛЯЦИЯ ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.