Столько негатива и растем((( Может в самом деле исполнится "перевернутая голова-плечи"? Только бабло и ТА сейчас актуальны((( Посмотрим как оно там дальше...
РИМ, 7 ноя - ПРАЙМ. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, о скорой отставке которого все чаще говорят как оппозиционные силы и СМИ, так и ряд его сторонников, назвал этот слух необоснованным, сообщает РИА Новости. http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B780ED2D8-3AE...
17:13 Да тоже не сладкий, но вроде хоть разрывами не грузит, хотя в последнее время стал присутствовать почерк ф.....а , в ключевых точках переворота что-то обязательно зависнет, где плавают живые деньги - только успевай просчитать на шаг вперед, по нашим законам все можно, кому нужно.... Не хочу называть, а то кабель перегрызут и скажут так и было ))
07.11.2011 16:20 МВФ: Оценки мировой экономики, скорее всего, будут пересмотрены в сторону понижения, нежели повышения 07.11.2011 16:19 Лагард: Мир может столкнуться с резким падением мирового спроса 07.11.2011 16:18 Лагард: Безработица неприемлемо высокая во многих странах 07.11.2011 16:17 Лагард: Мировая экономика находится в опаснй и неопределенной фазе 07.11.2011 16:17 Лагард: Существует узкая дорога к восстановлению 07.11.2011 16:16 Директор-распорядитель МВФ Лагард: Перспективы являются мрачными
07.11.2011 16:20 МВФ: Оценки мировой экономики, скорее всего, будут пересмотрены в сторону понижения, нежели повышения 07.11.2011 16:19 Лагард: Мир может столкнуться с резким падением мирового спроса 07.11.2011 16:18 Лагард: Безработица неприемлемо высокая во многих странах 07.11.2011 16:17 Лагард: Мировая экономика находится в опаснй и неопределенной фазе 07.11.2011 16:17 Лагард: Существует узкая дорога к восстановлению 07.11.2011 16:16 Директор-распорядитель МВФ Лагард: Перспективы являются мрачными
3 брока-Сбер,долгосрочно,чтоб глаза не мозолить,прогу не открываю.БКС-акции, фучи,ртс стандарт.Финам -форекс-контракты на наши акции и амеровские,индексы,нефтя легкая,золото ну и тд и тп.
Глава МФВ не видит больших экономических преимуществ России от вступления в ВТО Понедельник, 7 ноября 2011 г. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард не видит больших экономических преимуществ для России от вступления в ВТО, но рассчитывает, что они появятся в будущем, такое мнение она высказала на открытой лекции в Москве.
Глава МВФ выразила удовлетворение в связи с тем, что долгий путь вступления России во Всемирную торговую организацию скоро завершится. По ее мнению, у России есть две причины, чтобы пройти этот путь до конца: экономические и политические преимущества. Говоря об экономических преимуществах, Лагард признала, что для России они не очевидны. «Я не уверена, что для России они значимы, потому что вы экспортируете большое количество сырьевых материалов: газа, нефти, а ввозите готовые товары», — сказала Лагард.
«Я не думаю, что ваши преимущества (в экономической сфере) будут такими уж огромными».
Глава МФВ не видит больших экономических преимуществ России от вступления в ВТО Понедельник, 7 ноября 2011 г. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард не видит больших экономических преимуществ для России от вступления в ВТО, но рассчитывает, что они появятся в будущем, такое мнение она высказала на открытой лекции в Москве.
Глава МВФ выразила удовлетворение в связи с тем, что долгий путь вступления России во Всемирную торговую организацию скоро завершится. По ее мнению, у России есть две причины, чтобы пройти этот путь до конца: экономические и политические преимущества. Говоря об экономических преимуществах, Лагард признала, что для России они не очевидны. «Я не уверена, что для России они значимы, потому что вы экспортируете большое количество сырьевых материалов: газа, нефти, а ввозите готовые товары», — сказала Лагард.
«Я не думаю, что ваши преимущества (в экономической сфере) будут такими уж огромными».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.