Читай новости. Там дивиденды такие, что дорога только вверх.
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и на дату отсечки см, поздняк метаться!!! )))
"Акрон" может выплатить дивиденды за 9 месяцев 2011 года в размере 129 рублей на одну акцию 03.11.2011 14:54 Совет директоров "Акрона" принял решение рекомендовать внеочередному общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 9 месяцев 2011 года в размере 129 руб. на одну акцию, говорится в сообщении компании.
ВОСА компании состоится 24 ноября 2011 года. Список владельцев акций, имеющих право на участие в собрании акционеров - 1 сентября 2011 года.
ну еще пару дней роста, когда анонимы будут орать о вселенском росте и в шорт можно будет вставать... на чем ты расти собрался до декабря?! на греках - которые собрались из еврозоны свалить с дефолтом?! тут инвесторов - дебилов не много осталось... все с лосями сидят, без кэша, тоже роста ждут
Читай новости. Там дивиденды такие, что дорога только вверх.
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и на дату отсечки см, поздняк метаться!!! )))
"Акрон" может выплатить дивиденды за 9 месяцев 2011 года в размере 129 рублей на одну акцию 03.11.2011 14:54 Совет директоров "Акрона" принял решение рекомендовать внеочередному общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов за 9 месяцев 2011 года в размере 129 руб. на одну акцию, говорится в сообщении компании.
ВОСА компании состоится 24 ноября 2011 года. Список владельцев акций, имеющих право на участие в собрании акционеров - 1 сентября 2011 года.
А я никогда не метаюсь. Процени вверх, процент вниз, мне ваще не интересно. Я зарабатываю на сильных движениях.
Греческий премьер не собирается в отставку, может отозвать предложение о проведении референдума
Афины. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу не собирается оставлять свой пост и выступит в парламенте в четверг, как и было запланировано, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник в правящей партии Греции ПАСОК. По словам источника в партии, Г.Папандреу может отозвать свое предложение о проведении референдума по пакету помощи, согласованному на саммите ЕС. Служба финансово-экономической информации
Белый ралли просидишь напугал тебя рынок серьезно смотрю
50 пунктов роста осталось - какое ралли?! вот проломите этот уровень и приду к вам, а так я пока в стороне постою... мне ближе от этого уровня зашортить... меня не напугали, просто я реально на вещи смотрю... не может одновременно доходность трежелей падать и рынок расти - это две вещи несовместны... а просплю ралли, значит налогов платить меньше, тоже хорошо... ))
По словам источника в партии, Г.Папандреу может отозвать свое предложение о проведении референдума по пакету помощи, согласованному на саммите ЕС. Служба финансово-экономической информации
вот на этом действительно можем проломить вверх, надо ждать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.