| В энциклопедии написано. Правда, есть попытки выделения так называемой "эфиопской рассы" - промежуточной между негроилами и европеоидами. Но это уже нюансы. |
| Дядя Саша! Я полагаю, на негроидов евреи едва ли согласятся, поэтому науки предстоит издробить впрах и облагородить порядком эту самую промежность между двумя рассами. |
| ну, теперь понятно, кого имеют в виду, когда говорят, что в америке негров бьют. |
| барсук, кстати есть на земле место - Эретрия (кусочек Сомали-Эфиопии с видом на Красное море), где живут чернокожие евреи. вот им совсем в облом: и не негры и не евреи, и негры их за своих не принимают и евреи то же. |
| мужики, а это все Кэп и РТ виноваты , это они подняли тут еврейский вопрос ))) |
| Дядя Саша, на следующей неделе компанию Нанайскому составишь.))))) |
| Кэп, кого рвать будем ? или куда ? |
| ну зажгли под занавес))) Дядя Саша, эти негры не евреи))), а иудеи ))) почувствуй разницу. |
| all, отправил тебе письмецо. А.М. понравилась твоя подпись про пляж, где-то я ее уже встречал. |
| Капитан, а я не верю, чтобы отцы нации такое про евреев говорили, ибо тогда не сиять их портретам на долларах)))), а скорее наоборот. |
| Дядя Саша вряд ли составит мне компанию, потому что на следующей неделе мне светит отпуск. Это во-первых. Во-вторых, еврейский вопрос решается уже 3000 лет и никак не решится.Есть веские основания подозревать, что в ближайшие 3000 лет он также не будет решён, в-третьих, в Эритрее не осталось ни одного "фалаша" - эфиопского еврея. Всех до одного вывезли в Израиль на транспортых самолётах, когда там началась война. Это является убедительным косвенным доказательством, что евреи - это замаскированные негры. В-третьих, Ростовщик - парень наблюдательный ( еврейская тема тут уже не причём). Смеющееся Супербыдло |
| Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - "Базовый Элемент" приобретает контрольный пакет акций ОАО "Главмосстрой". Пресс-секретарь "БазЭла" Элеонора Вейцман подтвердила "Интерфаксу" наличие договоренностей о приобретении контрольного пакета. "Сделка находится на стадии оформления, ее завершение планируется в сентябре, - сказала она. - После этого наши представители войдут в совет директоров "Главмосстроя". "Главмосстрой" является системой организаций различного профиля, позволяющей осуществлять реализацию проекта от инвестирования и проектирования до строительства и эксплуатации построенных объектов. Исполнитель программы правительства Москвы по строительству жилья. |
| Айс! Не спорь: евреи=хазары=эфиопы=иудеи=семиты=жидомасоны=негры=чеченцы=таты=караимы=марониты=сефарды. Возможно,в значительной степени персы, турки и китайцы. Тяжко придётся желающим решить еврейский вопрос. Что же до "высказываний" американских отцов нации, то это старая фальсификация, даже старше, чем пресловутые "Протоколы сионских мудрецов". Рассказывать долго, но смысл был в том, чтобы отсечь американских мятежников от кредитных источников, находящихся понятно в чьих руках. Кто распространял тоже понятно. Дешёвая провокация. Грамотное Супербыдло |
| Супербыдло - райку значит взад тарите. Не поздновато ли? |
| Хотя может вот это немного поможет У раи -35,4% ЧП во втором квартале по отношению к первому. Рыжий - где деньги? |
| Блумберг! Я никогда не обсуждаю свои трейды на форуме,это во-первых, во-вторых, принципиальная линия остаётся прежней, уже озвученой, в-третьих, отдельные КРАТКОСРОЧНЫЕ спекуляции на маленьких объёмах, могут не только повысить благосостояние спекулянтов, но и усилить позиции в будущих боях. Главное соблюдать дисциплину и не превышать лимиты. Супербыдло З.Ы. Каюсь, грешен - видеть, как денежки проплывают мимо тебя, совершенно невыносимо. По чуть-чуть можно. |
| Супербыдло - ну вообще ты прав, так или иначе, но отсюда риск вверх выше риска вниз. Нужен всего лишь один толчок, и лавину не остановишь, стоим на исторических хаях, отсюда упадешь костей можно не собрать. А что будет за толчок - внешний или внутренний, это нам неведомо. Настораживает сегодняшний жор под закрытие, невзирая на красных амеров, не говоря уже о европе. Что-то здесь не так. А ГП на лоях закрыли. Возможно шорты вынесли. Под некое Событие. |
| Блумберг! Ты абсолютно прав, но здесь я замолкаю. Держи палец на кнопке "селл". Собственно, про информационный повод я ещё утром сказал и при этом не шутил. Супербыдло |
| Супербыдло! Палец закостенел на этой кнопке, ну ничего - скоро уже разомнем пальчик, уже совсем скоро. |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 13 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 2 | | Всего голосов: | 35 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 26.07 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 26.07 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 26.07 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 26.07 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 26.07 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 26.07 |
|