Необходимо сообщить , что деньги на строительство гостиницы заработаны на ФР в акциях ГП, Магнита и Норникеля. Но их не хватит на окончательное строительство. Примерно через год они закончатся. Потом я выведу все бумаги с биржи и вложу в строительство. Этого всё равно не хватит. Потом я буду брать кредиты. Короче впереди меня ждёт ещё много приключений и занимательных историй. ПС. Для особо бдительных. Разрешение на строительство - получено. Со всех прибылей- налоги заплачены. Всё происходит по белой схеме. И в реальном времени.
Палец @ 28.09.2011 10:35 Название " Пакет +" как-то не скромно. Хотя , коль уж я затачиваю отель под трейдеров, может и прокатит. да прикольно)) Слышь, поехали в июле к Пакету, в Пакет+.. поехали..
Пакет с пакетами не забудь захвати. У всех-же на кухне есть пакет с пакетами.
http://i059.radikal.ru/1109/e8/96621b1cdf1a.jpg Пакет после сезона путешествует по реке Кубань от Краснодара до Славянска. Путешествие было прервано на второй день из-за разыгравшейся стихии. Планировалось 4 дня спуска. Облом.
По течению. Вёслами почти не пользовались. Но течение оказалось очень медленным. Около 3 км /ч, а ожидалось 5 км/ч. Поэтому было скучновато. Но кайфово. Плыли. Ловили одновременно рыбу. Нас трое было. На трёх лодках. Да и у нас была одна лодка с мотором. Он нам в шторм пригодился, когда волны начали в лодки захлёстывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.