18.43 На баррикады идут от безисходности. А сытых людей на баррикады не заманишь. Тем более интернет есть почти у каждого в хате...
А от Медведева ждали (особенно демократы новой волны) новаторских идей. Ну он и выдал. Всё, на что был способен. Ему как юристу, это оказалось более знакомо!!
18.51 у тебя длинный ник. Сократи до написания заглавных букв МЖП, прикольно будет!
Мне например, тоже не все нравится (касательно кандидатов). А других- то нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... ( дальше должна идти ненормативная лексика)!!!
При Путине ( в бытность его ПРЕЗИДЕНТОМ) наш рынок вырос в 10 раз (с 200 до 2000 пунктов). А если он и в этот раз он вырастет хотя в 5 раз. - все ему прошу!!!! И Ходорковского и Новодворскую, а так же все, он он возможно захочет сделать с НемцовыМ, каспаровыи и прочими инфатильными политиками, которые только и могут, что брюзжать из подворотни!!
как бы он на 200 обратно не вернулся при Путине))
чудик! а инфляция сколько составила за это время не считал ?
и причём тут воообще Путин, если нефть в 10 раз выросла ?
это как сказать "в бытность Гитлера фюрером Россия победила во 2 мировой войне".
Путин, в частности, в свое время, сильно экономику РФ поднял, за счет стимулирования строительства жилья и ипотечного кредитования.
чушь собачья !!!!!!!!
во первых, рост ипотеки - это идея фикс Путина, он её везде проталкивает.
это привело только к бешеному росту стоимости жилья, когда самая страшная и сраная однушка в москве стоит намного дороже большого дома в англии или америке.
во вторых, с чего кризис в америке начался ? с раздутой ипотеки.
Ах, эти бедные французские банки, покупающие греческие облигации под 120 (СТО ДВАДЦАТЬ) процентов годовых! Они, бедняги и не догадывались, что в мире, где нормальные гособлигации идут по 1-3 процента годовых, эти греческие окажутся мусором.
французские банки - это вообще кладбище для денег.
то трейдеры десятками ярдов теряют, то бонды какие то банкротные, то понос то золотуха
19.12 Лука, а ты лучше ответь по сушеству вопроса. Это ты же во главу своих рассуждений поставил рыночные цены на фондовых площадках в прямую зависимость от инфляции!!
18.51 у тебя длинный ник. Сократи до написания заглавных букв МЖП, прикольно будет!
Мне например, тоже не все нравится (касательно кандидатов). А других- то нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... ( дальше должна идти ненормативная лексика)!!!
А может я их поросто не знаю????????????????????
я забудончику МЖП МЕСЯЦ НАЗАД ПРЕДЛАГАЛ- не хочет.
Лука, бьюсь об заклад, исчезнет (гипотетически) Путин, и тебе последовательно станут ненавистны: - зюганов -Жириновский -Миронов. Охлобыстин (мой комментарий :только шутов нам сейчас и не хватает) Да и не твои они кандидаты.
Остается прохоров и навальный.
Навальный, извини, это не публичный политик.А добропорядочный блогер в жизни может оказаться отъявленной шельмой!! В общем не канает он для серъезного разговора на предмет, кто лучший президент.
Остается Прохоров.
фигура сильная и противоречивая
- скололотил приличный капитал, успешный менеджер, с властями в ладу. не ровно к бабам дышит (куршавель).
Но как политик потерпел фиаско: придя в партию расколол ее и лишил шансов пройти в думу (не хилый начальный политический капитал)!! Можно говорить, что человек привык быть на виду. Как бизнесмен он уже приелся, как политик показал себя неординарной личностью, склонный к эффектным, на не ЭФФЕКТИВНЫМ действиям. Опять же , прохоров не склонен к компромиссам(это показали последние события в правом деле). для политика - это не есть хорошо. - как бизнесмен, он уже заточен, что бы рубить бабки. и скорее всего, власть рассматривает как способ их приумножения (вспомним незлым, тихим словом Ю,М,)
Получается, прохоров темная лошадка, и не факт, что придя к власти как представитель крупного бизнеса, и от партии крупного бизнеса, он будет блюсти государственные интересы.
В общем как -то так!! Путин пока выигрывает!! всем до завтра!!
Лука, бьюсь об заклад, исчезнет (гипотетически) Путин, и тебе последовательно станут ненавистны: - зюганов -Жириновский -Миронов. Охлобыстин (мой комментарий :только шутов нам сейчас и не хватает) Да и не твои они кандидаты.
может и станут, только хуже чем сейчас вряд ли будет
так хоть шанс какой то будет, а сейчас страна прямо в пропасть катится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.