| все-таки не хватает живого соперничества трейдерам, сидящим у мониторов ) как-то проще сражаться не с безликой биржей, а с конкретным персонажем, пусть даже не знакомым лично. жизнь сразу играет красками-эмоциями, правда? вот почему я решил не читать форум, пока активно торгую. мне эмоции только мешают. хочу торговать как робот в идеале, пусть даже стану чем-то похожим на Марвина ) |
| кстати,вторжение в Польшу вместе с немцами(начало 2 мировой)-позорнейшая страница нашей истории дело даже не в катыни мы в то время в принципе ничем от них не отличались,такие же гондоны несущие свою философию.Что в принципе неудивительно,национал-социализм и коммунистическая идеология Советов на тот момент мало чем отличалась друг от друга |
| Безбабков я с ностальгией вспоминаю те времена,когда в яме на ТФБ были голосовые торги Там же во многом котировками двигала психология и уверенность,да и блефовать можно было) а какие люди там воевали..бронзовели и мужали..будущая элита инвесткомпаний) Воевали не с монитором же,а с конкретными персонажами.. Как порой хотелось нагнуть Эдика,игоря или мишу..))аж зубы сводило..) а простым веселым маклером в яме был небезинвестный сейчас широкому кругу участников Ромка Горюнов... Кто ж сейчас не знает господина Горюнова?) а по выходным эта вся будущая элита вместе с маклером с упоением гоняла в мяч,что летом что зимой в снегу.. |
| АМ (19.01), уже летом 08-го возили. Потом когда АПОЖ пришел , сил уже не оставалось. |
| кашпо а что с нефтью? бернт растет лайта падает..все как обычно к вечеру наверное 14 долларов будет разрыв мозга |
| кашпо а что с нефтью? бернт растет лайта падает..все как обычно к вечеру наверное 14 долларов будет разрыв мозга
так я про лайту... запасы выросли, а она, как дура - вниз ) |
| бовеспа конечно дааа.. Тренд мать ить ить |
| я бразильце токо по телеку видел |
| Кашпо опомнилась уже сначала как дура,а потом вспомнила про запасы |
| Ничего удивительного. Был такой депутат ГД , большевик Малиновский. Его большевики как агента охранки кокнули. Хотя судя по всему он сотрудничал по заданию. Так и Коба... |
| бразильских муфлонов уже похоже взяли в кольцо,завалили,долго били ногами а теперь тащат в овраг имени Марвина,где антиМуфлоны Штатов и России доедали последнюю дохлую лошадь |
| если бы не Сталин,то войну мы может быть и просрали бы но если бы его не было,скорей всего войны бы и не было,ну или бы мы ее выиграли бы легкой кровью Диалектика хотя история не терпит сами знаете чего |
| фортс истерит...превед ракетчикам |
| А.М. А кто сказал, что Сталин из Баиловской тюрьмы бежал? Точнее доказал. Он там дважды сидел. Это факт. А вот как он оттуда выходил, покрыто мраком неизвестности. Ты, надеюсь слышал про "зелёную папку". Тёмное это дело. Всех кто хоть что-то знал про сталинские побеги, или мог знать, или мог знать тех, кто хоть что-то знал,-всех убили и родственников репрессировали. Так что легенд есть много. Всяких. Компетентное Супербыдло |
| выехал сегодня в город..по делам потолкался в пробках пару часов,потом в одном месте долго искал место для парковки..кружил там и пришлось воткнуть машину боком между двух других,возвращаюсь через 15 минут от бизнес-центра,вижу..машина уже на эвакуаторе панически мне гудит и мигает..а эвакуатор уезжает Пришлось давать взятку((чувствую себя гондоном ПРиехал домой..не выйду от сюда месяц! |
| 2011.02.09 17:00:30 *Бернанке: ФРС прекратит покупку облигаций в случае более сильного экономического роста, роста инфляции |
| АМ, неужели реинкарнация?-))) |
| Дмитрий! История не терпит прежде всего сослагательного наклонения. Супербыдло |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16874 | −0.00154 (−0.13%) | 12.07 | GBP | 1.3485 | −0.0089 (−0.66%) | 12.07 | JPY | 147.382 | +1.138 (+0.78%) | 12.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 12.07 | CHF | 0.79614 | −0.00027 (−0.03%) | 12.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 12.07 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.6578 | −0.00031 (−0.05%) | 12.07 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 12.07 |
|