| не знаю как вам, а мне и 184000 риха кажется высоко |
| Тано - с тобой разговаривать - только карму портить..Это последние слова от меня в твой адрес.. |
| Ты чо? Серьезно думаешь, что они на египте падают?) А то у них поводов покруче не было!
толчок... общее напряжение в мире. Они думали наверное, что в 21 веке революций быть не может..
Шум и шелест. Уолл стрит циничен. Просто все драйверы кончились. В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир. Вот об них банки и фиксятся, ... чтоб депозы вернуть) |
| Вот за выходные египет рассосется и сипи фьюч с утра + 20
Тоже думаю, что щас льют акции из страха революции на выходных. Которая вряд ли случится. А если и случится — выкупят, не впервой ) Но в лонги залез рановато я. Не ожидал, что под занавес еще дешевле дадут. ( |
| сильное падение всегда надо выкупать,ибо за ним как правило рост до уровня начала падежа и выше.. а вот медленно и верно..неделями,месяцами..по капле-падение..это самое сладкое
согласен выкупать и без стопов как в 2008 ом -)) |
| толчок... общее напряжение в мире. Они думали наверное, что в 21 веке революций быть не может..
Шум и шелест. Уолл стрит циничен. Просто все драйверы кончились. В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир. Вот об них банки и фиксятся, ... чтоб депозы вернуть)
меня очень напрягали дружный хор аналов и трейдеров |
| Марвин походу Сайлона таки врубит) агрессивный мусчина) |
| Марвин походу Сайлона таки врубит) агрессивный мусчина)
мне и Быков нравился позивный такой но обсуждать траблы Андрея Лиса с такой мордой нехорошо |
| Ага. Для меня TLT тоже индикатор. Там перепроданность из ушей лезет. Ща шорты будут рвать так, что флай то кволити, как сказал Френки, с пол-года не остановить |
| Сказал, и посмотрел, кто тут на форуме присутствует. Супербыдло просто отдыхает по сравнению с суперпридурками. Базарят ни о чём, лишь бы траффик загрузить. Дерьмо плывёт и благоухает, рук у Медведа и Пути не хватает. Хотя, справедливости ради, таким говном местные экологи должны заниматься. |
| Сайлона надо в Египет послать пусть попрактикуется |
| Тано ты дебил! Бугагашеньки -))) |
| ...В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир...
В России пингвины не чета иностранным. ) Дмитриев из Пингвин кэпитал с месяц уже обвал предрекает. в пн торжествовать будет, небось. |
| Шум и шелест. Уолл стрит циничен. Просто все драйверы кончились. В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир. Вот об них банки и фиксятся, ... чтоб депозы вернуть)
меня очень напрягали дружный хор аналов и трейдеров
Ну их понять можно: рекордный приток в фонды акций. Вот только смотреть надо было откуда бабки идут. А они от домохозяек с банковских депозитов. |
| даже больше скажу ты заигноренный дебил -)) |
| о. 3200. отлично. я в ночных снайперах и не сомневался
Закрытие с бэквордацией 3000 пунктов. Кто-нить помнит такое в истории? |
| ладно мужики..счастливо...приятно было по-общаться..спать пора |
| Жаль Быдлу выпустят без лося) Хотя может и не выпустят пока. |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 17 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 17 | |
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 5 | | 5 лет | 1 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 2 | | 50 лет | 5 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.15441 | −0.0043 (−0.37%) | 03:43 | GBP | 1.357 | −0.0044 (−0.32%) | 03:57 | JPY | 144.067 | +0.591 (+0.41%) | 04:21 | CAD | 1.3584 | −0.00183 (−0.13%) | 03:25 | CHF | 0.81028 | −0.00002 (0%) | 00:00 | CNY | 7.1805 | +0.0084 (+0.12%) | 13.06 | RUR | 79.7 | −0.2847 (−0.36%) | 00:44 | EUR/RUB | 92.189 | −0.506 (−0.55%) | 00:03 | AUD | 0.6486 | −0.00408 (−0.63%) | 03:19 | HKD | 7.8492 | 0 (0%) | 01:00 |
|