| Есть спред между ценами двух эталонных сортов нефти. Эталонные -- это практически виртуальные. От цены на них идет ценообразование реальных через дополнительные контракты swap. Один из этих эталонных сортов (WTI или Light crude, или sweet) может перерабатываься только в мерике. Нет инфраструктуры для экспорта нефти из нея. Только с Аляски... теоретически. Но там другая нефть. Есть похожие на WTI по качеству сорта нефти в африке и азии, но их ценообразование строится от брента. ...центр нефтепереработки смещается в ЮВА. Там самые новые мощности, которые могут с одинаковым успехом перерабатывать практически любые сорта.
Те, конечно, которые туда можно "притаранить"))) (долго правил орфографию) |
| Первая благородная истина буддизма: жизнь неотделима от страдания. |
| блин как задолбали три лысых 314раса на рекламе за день справа которая |
| блин как задолбали три лысых 314раса на рекламе за день справа которая
угу..еще и 70% за день на моск давят...чувствуешь себя никчемным человечишкой) а еще раздражают вот эти " на зкп" и "типа меня нет"!...до кого б дое..ся?) |
| найди самого невыдержанного и мочи |
| раздави морально-неустойчивую гниду -)) Вот тут Тано под грибами ползает можно его попробовать -) |
| жаль Аню спеленали , хорошая тетка была, с тараканами -)) |
| п ля если сейчас напьюсь будут виноваты эти трое справа |
| жаль Аню спеленали , хорошая тетка была, с тараканами -))
посмотрел кстати Монстры..ты вроде рекомендовал?...оченьно понравилось!...и тётка там была классная...тоже знаешь..с тараканами |
| ну че..на пробой вроде пошли... |
| жаль Аню спеленали , хорошая тетка была, с тараканами -))
посмотрел кстати Монстры..ты вроде рекомендовал?...оченьно понравилось!...и тётка там была классная...тоже знаешь..с тараканами
согласись концовку просрали но у них бюджет был пишут 50 тыс тетка да! с тараканчиками прикольная |
| режиссеру сразу предложили третью годзилу делать талант |
| посмотрел кстати Монстры..ты вроде рекомендовал?...оченьно понравилось!...и тётка там была классная...тоже знаешь..с тараканами
согласись концовку просрали но у них бюджет был пишут 50 тыс тетка да! с тараканчиками прикольная
концовка не зачетная вообще..и главный герой чмошный...а так..природа, тайна, напряжение, приятные такие мексиканы..и..тётка! я влюбился в неё почти..мда |
| режиссеру сразу предложили третью годзилу делать талант
я кстати купил двд..так там написано тимур бекмамбетов...а в титрах нету) |
| почему амеры из пробоя бог знает что строят? мозгоё..ы они всетаки |
| у бразов сайлоны куражаться сегодня..еще сильнее чем вчера...крутые инопланетяне попались |
| режиссеру сразу предложили третью годзилу делать талант
я кстати купил двд..так там написано тимур бекмамбетов...а в титрах нету)
у тебя иннет быстрый? качай! |
| я кстати купил двд..так там написано тимур бекмамбетов...а в титрах нету)
у тебя иннет быстрый? качай!
быстрый...а там как качество? |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг!, до 17 май 2025) Да. | 4 | | Нет. | 2 | | Всего голосов: | 6 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, завершено) Да. | 26 | | Нет. | 46 | | Всего голосов: | 72 | |
EUR | 1.12952 | +0.0007 (+0.06%) | 00:05 | GBP | 1.3264 | −0.0007 (−0.05%) | 00:05 | JPY | 144.918 | −0.379 (−0.26%) | 00:00 | CAD | 1.38139 | −0.00345 (−0.25%) | 00:06 | CHF | 0.82631 | −0.00257 (−0.31%) | 00:06 | CNY | 7.2706 | +0.0005 (+0.01%) | 02.05 | RUR | 82.625 | +0.3511 (+0.43%) | 00:45 | EUR/RUB | 93.488 | +0.609 (+0.66%) | 00:01 | AUD | 0.64405 | +0.00581 (+0.91%) | 00:05 | HKD | 7.7498 | 0 (0%) | 01:00 |
|